Сбер не списал средства при превышении ПМ

JulW

Опытный участник
11 Апр 2023
658
104
8д 23ч 33м
Сбер денежку не списал при превышении ПМ. Ситуация: старые Ип сбер снял, остался долг напрямую от кредитора. ПМ сохраняется, в апреля зп сбер не тронул, и щас не тронул, но есть одно но. Приставы открыли новое ИП, в банк арест пришел после того как пришла денежка, которую я успешно перекинула. и чуть позже сбер пишет мол арестовно 10 тыщ, осталось 7! как если денег на карте нет? и что это вообще, глюки сбера? я позвонила, оператору мозги запудрила чтоб не понял он, он конечно сказанул мол система наверно не обновилась. но все же, странно это, не первый раз уже...

Последнее редактирование:
Ситуация: старые Ип сбер снял, остался долг напрямую от кредитора. ПМ сохраняется, в апреля зп сбер не тронул, и щас не тронул, но есть одно но. Приставы открыли новое ИП, в банк арест пришел после того как пришла денежка, которую я успешно перекинула. и чуть позже сбер пишет мол арестовно 10 тыщ, осталось 7! как если денег на карте нет? и что это вообще, глюки сбера? я позвонила, оператору мозги запудрила чтоб не понял он, он конечно сказанул мол система наверно не обновилась. но все же, странно это, не первый раз уже...
у них регулярно подтупливает система,чем и живем) я так несколько раз успевала вывести деньги от клиента без кода (причем самое забавное, что в куче ИП, на тот момент висящих, было 3 ИП от самого Сбера))). Кароч, просто радуйтесь, что проскочили.
Пы Сы Насчет того, что списали. А точно зп не на 3 тыщи больше была? в норме система сначала списывает по ИП, потом сообщает о зачислении, и в смс пишет остаток на счету, а не сумму,которая пришла (ну у меня по крайней мере так)

Последнее редактирование:
раньше система не тупила. Получается постановление фссп от 26.04 об аресте, утром пришёл аванс сегодня 16 тыщов, я их перевела, к 4м дня приходит уведомление об аресте и типо арестовали и такая вот картина,в середине апреля была ваше большая сумма и ни рубля не сняли...аванс, ну меньше чем пм пришёл, но так как за апрель я пм уже получили, д.б. списать)))
Screenshot_20250429-203639.webp

И кстати, ранее писала, что фссп закрыли ипэшки спустя 2 года , при этом долги полностью не взыскав...ну, посмотрим, дай бог с работы высчитывать не будут , может и раскидаюсь с этими пко без ип)))