Как сохранить ПМ у пенсионеров/Списание пенсии по долгам

Посмотрите в интернете. Найдите заявление на сохранение ПМ для пенсионного фонда. Напишите. Отправьте на электронку вашего отделения и следом заказным письмом. Если ПФ не далеко можете отнести туда, только сделайте 2 экземпляра и в концелярии пусть поставят отметку что у вас приняли.
Если СП отнесли на прямую в ПФ, то значит этого ИП у пристава нет и ничего он делать не будет.

Дааа все верно, я просто не сразу вас поняла, мне пришло вот напрямую в сбер тоже мфо, я собираюсь этот приказ отменять, не согласна с процентами, да все что угодномодно написать они всем отменяют.копию приказа можно в суде взять
Мне видать одной не везёт с отменой сп. Ни один не отменили, все на ип. По некоторым суммы заоблачные.

Приставам пишет о сохранении пм, как они его примут, берет бумагу об этом и эту бумагу отдаёте в пфр и банк.

Вложения

• Screenshot_20230204_220624.webp
    Screenshot_20230204_220624.webp
    72.9 KB · Просмотры: 53
  • Screenshot_20230204_220557_ru.sberbankmobile.webp
    Screenshot_20230204_220557_ru.sberbankmobile.webp
    46.8 KB · Просмотры: 52
10 дней уже прошло
Это вообще не проблема. Вам какую-то фигню в уши вкручивают. Тем более если вы не согласны с суммой и процентами. Также должны учесть ваши продления и переплаты

Воооот это написалиии и всее, можно сделать
Да плевать они хотели на ваши причины, все что угодно, не получал письмо, был в другом месте, да причина, даже что вы не в курсе, главное напишитееее и всеее. Это формальностиии все.

Это вообще не проблема. Вам какую-то фигню в уши вкручивают. Тем более если вы не согласны с суммой и процентами. Также должны учесть ваши продления и переплаты
Как мне в суде сказали нужно было присутствовать на суде и оправдывать или не согласие этого решения

Дааа я согласна фигня по ушам ездят, надо написать они заверят и примут и отменят

Как мне в суде сказали нужно было присутствовать на суде и оправдывать или не согласие этого решения
Стойте на своём. Даже в сбере, у меня напрямую прислали взыскание и то можно оспорить. Они пользуются обычно, что люди не знают законов и ходов.

Они суды проводят сами по себе и никого не зовут 🤣особенно по мфо, подают в суд не видела я чтоб на суд приходили

Они суды проводят сами по себе и никого не зовут 🤣особенно по мфо, подают в суд не видела я чтоб на суд приходили
Вы вроде по жизни всегда - 🤣)))

Интересно,вот я получаю пенсию по инвалидности,с неё уже через ПФР лично снимают 50% жене алименты на детей.С меня же с пенсии больше не смогут списать ничего?Или всё таки смогут?Кто подскажет?

Интересно,вот я получаю пенсию по инвалидности,с неё уже через ПФР лично снимают 50% жене алименты на детей.С меня же с пенсии больше не смогут списать ничего?Или всё таки смогут?Кто подскажет?
Нууу по идее если 50 %а прожиточный минимум должен быть по закону после снятия!!!!

Нууу по идее если 50 %а прожиточный минимум должен быть по закону после снятия!!!!
Ну вот я тоже такое знаю.Знаю что если долг по алиментам то могут 75 бомбануть или если за вред здоровью по суду по уголовке также могут,а так вроде как максимум 50% и больше не должны списывать...

А как это так с пенсии инвалида, что там можно снять, нууууу я не знаю невеликие там суммы, я сама инвалид 2групы,и я везде написала и ооох, короче хрен они у меня, что возьмут, кому должна я всем прощаю🤣, ну а если серьезно,это зависит от приказов постановлений и все такое, но пфр должны документ получить, чтоб не снимать больше ничего то

А как это так с пенсии инвалида, что там можно снять, нууууу я не знаю невеликие там суммы, я сама инвалид 2групы,и я везде написала и ооох, короче хрен они у меня, что возьмут, кому должна я всем прощаю🤣, ну а если серьезно,это зависит от приказов постановлений и все такое, но пфр должны документ получить, чтоб не снимать больше ничего то
Ну пенсия то конечно не велика.Я инвалид 3 группы.Вот алименты оформили с женой, чтобы ничего не высчитвали, чтобы вся пенсия в дом шла.Приказы на алименты пристав отправляла лично ПФР,в госах наптсано что удержано с пенсии 50% по приказу,ну то есть алименты.Как бы думаю что больше ничего не смогут высчитвать.

Ну вот я тоже такое знаю.Знаю что если долг по алиментам то могут 75 бомбануть или если за вред здоровью по суду по уголовке также могут,а так вроде как максимум 50% и больше не должны списывать...
Не должжныыы в любом случае, важ прожит. Минимум должен оставаться вам, ну а все что сверху заберут.

Ну пенсия то конечно не велика.Я инвалид 3 группы.Вот алименты оформили с женой, чтобы ничего не высчитвали, чтобы вся пенсия в дом шла.Приказы на алименты пристав отправляла лично ПФР,в госах наптсано что удержано с пенсии 50% по приказу,ну то есть алименты.Как бы думаю что больше ничего не смогут высчитвать.
Дааа этооо вы правильно сделали✌️яничего не будут снимать я уверенна.нуу пока алименты, тем более 3група.там меньше платят хотя еще же стаж работы. Плюс.

Дааа этооо вы правильно сделали✌️яничего не будут снимать я уверенна.нуу пока алименты, тем более 3група.там меньше платят хотя еще же стаж работы. Плюс.
Пенсия 11500 смех да и только! Даже ПМ нет.Ну с одной стороны и это тоже деньги,лишним всё равно не бывает

Пенсия 11500 смех да и только! Даже ПМ нет.Ну с одной стороны и это тоже деньги,лишним всё равно не бывает
И с пенсии 50%на алименты еще, мдаа, нууууу копейка рубль бережет, нооо держать ухо востро нужно😊

У меня 2група инв. нооо стаж маленький все про все13000. И наааа этооом спасибо🤣

У меня 2група инв. нооо стаж маленький все про все13000. И наааа этооом спасибо🤣
Ты с какой области???И пенсию давно получаешь? Просто чем дольше получаешь,тем она же больше с прибавками ежегодными.Я 6 год пошёл,дали уже наконец на пожизненно бесрочно.