Завершен Полетела ещё одна. 500 до 12:00 по мск

Ну конечно высказал. Сам себе уже противоречишь.
Я за мир во всем мире. Пытаюсь помочь кому смогу. Против клоунов ничего не имею. Просто чуть подольше выигрыш подождут. Ну а если им пох*й, то вообще ничего плохого не вижу🥰

Я за мир во всем мире. Пытаюсь помочь кому смогу. Против клоунов ничего не имею. Просто чуть подольше выигрыш подождут. Ну а если им пох*й, то вообще ничего плохого не вижу🥰
Ну вот видишь. Клоунов не зря тебе ставят)

Ну вот видишь. Клоунов не зря тебе ставят)
Я же говорил-каждый имеет право голоса 🤷‍♂️Это не всегда правильно, но что поделаешь 😔

Я же говорил-каждый имеет право голоса 🤷‍♂️Это не всегда правильно, но что поделаешь 😔
Так конечно. Люди посчитали тебя клоуном. Что поделаешь. Ничего. Только если обидится и выплатить приз позже.

Так конечно. Люди посчитали тебя клоуном. Что поделаешь. Ничего. Только если обидится и выплатить приз позже.
Так вы же себя клоунами обозначаете. Ты так вообще реально клоун. В теме, где человек просит реальную помощь, ты пишешь сюр про водку, самогон. Ты же целенаправленно себя как клоун повела 🤷‍♂️У тебя своё призвание, и я принимаю твой выбор 😌

Обид вообще никаких. Просто заранее ваше место обозначил, чтоб вы не переживали, вот и все 🤷‍♂️

Так вы же себя клоунами обозначаете. Ты так вообще реально клоун. В теме, где человек просит реальную помощь, ты пишешь сюр про водку, самогон. Ты же целенаправленно себя как клоун повела 🤷‍♂️У тебя своё призвание, и я принимаю твой выбор 😌
Так и обижаешься? Ну ничего, привыкнешь, если отстанешься. Хотя вряд-ли.

Так и обижаешься? Ну ничего, привыкнешь, если отстанешься. Хотя вряд-ли.
Боже, умерь свое эго. Какие обидки? Давай закончим этот разговор. Хорошего дня тебе. Мира и добра 🤝

Если не вывозишь и с чуством юмора плохо, то и не начинай никогда.
Так а смысл чего-то тут вывозить? Я бы тебя из страны вывез, но нельзя 🤷‍♂️Поэтому лучше закончить наш разговор. А про юмор твой я вообще молчу. На вкус и цвет...

Так а смысл чего-то тут вывозить? Я бы тебя из страны вывез, но нельзя 🤷‍♂️Поэтому лучше закончить наш разговор. А про юмор твой я вообще молчу. На вкус и цвет...
Из страны то меня зачем вывозить?

Из страны то меня зачем вывозить?
А чего такая прелесть и только нам досталась? Это нечестно. Пусть и другие получат тебя 🫡