Н 

Ну это Я
Гость
Привет! 
Как же я рада, что натолкнулась на этот форум! Почему он не рекламируется? Одни МФО окружают в рекламе! Благодарю каждому из ВАС, кто пишет, комментирует, дает советы, ругает…
Читала форум два дня запоем. Спасибо еще раз)
Ну моя история банальна: начну с начала. Больше для себя, поэтому сильно не критикуйте. Моё откровение. Самой для себя, наверное…
2011 год. Мне 20 лет. Влюбляюсь как полоумная и почти моментально беременею Мужик (именно с большой буквы) сразу сказал, что детей не хочет, дал деньги на аборт и оборвал все связи. Ну ладно. Поревела пару месяцев, родила здоровую девочку, связи с «папой» не поддерживаю. Алиментов не требовала и требовать не буду, естественно. Человек сразу обозначил свою позицию.
 Мужик (именно с большой буквы) сразу сказал, что детей не хочет, дал деньги на аборт и оборвал все связи. Ну ладно. Поревела пару месяцев, родила здоровую девочку, связи с «папой» не поддерживаю. Алиментов не требовала и требовать не буду, естественно. Человек сразу обозначил свою позицию. 
2014 год. Вроде все ок, ребенок растет, ходит в детсад, я работаю. Помогают родители с оплатой съемного жилья. Кстати, помню, что поклонников была масса - но, вот как отрезало. Ни с кем не хотела отношений заводить. Слишком разочаровалась. Мне бы к психологу в то время…
Решила я взять ипотеку. Мой кредитный опыт на тот момент: в Промсвязьбанке (зарплатном) взяла 7000 до ближайшей зп. К зиме нетерпелось одеться). Оплатила в срок.
Родители были крайне против ипотеки, но помогли с первоначальным взносом ( материнского капитала на первого ребенка, как сейчас вот дают, у меня не было). Дали с грехом пополам этот взнос, разосралась со всеми в пух и прах, и начала себе спокойно жить. P.S. родители помогли с учетом того, что я больше не претендую на наследство - они дают деньги на взнос, но все остальное переходит сестре ( но там и особо бороться не за что было).
В 2015 году я заболела. Заболела серьезно. Полгода была на больничном. И вот, в марте 2016 года появляется в моей жизни ЕКапуста - помню как сейчас, займ на 4000. И тогда я еще подумала: так это же вообще шикарно! Грубо говоря, заняла у самой себя, да еще и без процентов) класс! 

Понеслось: езаем, монеза, капуста, кредито24, веб банкир, Конго… и еще кто-то казахский вроде. Хз.
Продлевала без конца, общалась с коллекторами, звонили третьим лицам и тд и тп. НО! Кое-как разрулила, выплатила все по ИП потихоньку и вот, к 2020 году я оказалась свободна от этих сук* кое-как.
2021 год. Коронавирус. Прожила я где то месяца три-четыре без обязательных платежей по ИП и вот он - момент истины. Очередная встряска, где нужны деньги - я снова клиент МФО. БЛИН!!! Если уж так и подумать сейчас, можно было бы и обойтись, что-то придумать другое. Зарекалась же
Итог: куууча-хуюча займов сейчас. Часть уже погасила. И вот, к чему и пост данный , стараюсь уйти от зависимости сраных микрофинвнсовых… Чтоб им всем! Не могу выпутаться из ямы уже почти 5 лет!
, стараюсь уйти от зависимости сраных микрофинвнсовых… Чтоб им всем! Не могу выпутаться из ямы уже почти 5 лет!
Я борюсь с ними как могу. С 8 марта этого года (символично). Знаю, что погасила часть, но ОНИ ВСЕ растут как снежный ком!!!! Что не вывезла - то в просрочке ( еще раз спасибо ВАМ, кто на этот форум пишет).
Ох, как много букв… Надеюсь, когда-то буду перечитывать это с гордостью. Все преодолею.
На сегодняшний день осталось:
1. Екапуста - рассрочка (по договоренности) в просрочке на 15 дней. А так было 3000+3000 в месяц. Общий долг 38000 (+-)
2. Веббанкир - рассрочка (по договоренности) по 1300. Без просрочек. Осталось около 5000 (около 5 месяцев выходит)
3. Пэй Пс - долгосрок, без просрочек( ПОКА) - 3000/мес
4. Кэш ту ю(в рот его за ногу) - долгосрок, каждые 2 недели по 10400 руб
5. Вива деньги- долгосрок - 3500 р
6. Турбозайм - 5000 ( надо погасить, продлеваю уже 3 месяца по 1000), скоро надо вносить полный платеж
7. Манииен -долгосрок - 5500 ( в месяц) по договоренности
8. Юкки - 15000 на КК до марта (Спасибо форуму)
9. Вебзайм - 20000 на КК до апреля (Спасибо форуму)
10. Сплит (говнявый) - по 20000 ежемесячно. Тут просрочить никак нельзя. Плачу и плАчу
11. Ну и ипотека, естественно (17400). Без просрочек.
Есть шанс выпутаться? Как считаете? Зп 124000. На погашение Всех (коммуналка, ипотека туда же) могу тратить не более 40000. В идеале.
Помогите советом, пожалуйста. Выкрутится смогу?

Как же я рада, что натолкнулась на этот форум! Почему он не рекламируется? Одни МФО окружают в рекламе! Благодарю каждому из ВАС, кто пишет, комментирует, дает советы, ругает…
Читала форум два дня запоем. Спасибо еще раз)
Ну моя история банальна: начну с начала. Больше для себя, поэтому сильно не критикуйте. Моё откровение. Самой для себя, наверное…
2011 год. Мне 20 лет. Влюбляюсь как полоумная и почти моментально беременею
 Мужик (именно с большой буквы) сразу сказал, что детей не хочет, дал деньги на аборт и оборвал все связи. Ну ладно. Поревела пару месяцев, родила здоровую девочку, связи с «папой» не поддерживаю. Алиментов не требовала и требовать не буду, естественно. Человек сразу обозначил свою позицию.
 Мужик (именно с большой буквы) сразу сказал, что детей не хочет, дал деньги на аборт и оборвал все связи. Ну ладно. Поревела пару месяцев, родила здоровую девочку, связи с «папой» не поддерживаю. Алиментов не требовала и требовать не буду, естественно. Человек сразу обозначил свою позицию. 2014 год. Вроде все ок, ребенок растет, ходит в детсад, я работаю. Помогают родители с оплатой съемного жилья. Кстати, помню, что поклонников была масса - но, вот как отрезало. Ни с кем не хотела отношений заводить. Слишком разочаровалась. Мне бы к психологу в то время…
Решила я взять ипотеку. Мой кредитный опыт на тот момент: в Промсвязьбанке (зарплатном) взяла 7000 до ближайшей зп. К зиме нетерпелось одеться). Оплатила в срок.
Родители были крайне против ипотеки, но помогли с первоначальным взносом ( материнского капитала на первого ребенка, как сейчас вот дают, у меня не было). Дали с грехом пополам этот взнос, разосралась со всеми в пух и прах, и начала себе спокойно жить. P.S. родители помогли с учетом того, что я больше не претендую на наследство - они дают деньги на взнос, но все остальное переходит сестре ( но там и особо бороться не за что было).
В 2015 году я заболела. Заболела серьезно. Полгода была на больничном. И вот, в марте 2016 года появляется в моей жизни ЕКапуста - помню как сейчас, займ на 4000. И тогда я еще подумала: так это же вообще шикарно! Грубо говоря, заняла у самой себя, да еще и без процентов) класс!

Понеслось: езаем, монеза, капуста, кредито24, веб банкир, Конго… и еще кто-то казахский вроде. Хз.
Продлевала без конца, общалась с коллекторами, звонили третьим лицам и тд и тп. НО! Кое-как разрулила, выплатила все по ИП потихоньку и вот, к 2020 году я оказалась свободна от этих сук* кое-как.
2021 год. Коронавирус. Прожила я где то месяца три-четыре без обязательных платежей по ИП и вот он - момент истины. Очередная встряска, где нужны деньги - я снова клиент МФО. БЛИН!!! Если уж так и подумать сейчас, можно было бы и обойтись, что-то придумать другое. Зарекалась же

Итог: куууча-хуюча займов сейчас. Часть уже погасила. И вот, к чему и пост данный
 , стараюсь уйти от зависимости сраных микрофинвнсовых… Чтоб им всем! Не могу выпутаться из ямы уже почти 5 лет!
, стараюсь уйти от зависимости сраных микрофинвнсовых… Чтоб им всем! Не могу выпутаться из ямы уже почти 5 лет!Я борюсь с ними как могу. С 8 марта этого года (символично). Знаю, что погасила часть, но ОНИ ВСЕ растут как снежный ком!!!! Что не вывезла - то в просрочке ( еще раз спасибо ВАМ, кто на этот форум пишет).
Ох, как много букв… Надеюсь, когда-то буду перечитывать это с гордостью. Все преодолею.
На сегодняшний день осталось:
1. Екапуста - рассрочка (по договоренности) в просрочке на 15 дней. А так было 3000+3000 в месяц. Общий долг 38000 (+-)
2. Веббанкир - рассрочка (по договоренности) по 1300. Без просрочек. Осталось около 5000 (около 5 месяцев выходит)
3. Пэй Пс - долгосрок, без просрочек( ПОКА) - 3000/мес
4. Кэш ту ю(в рот его за ногу) - долгосрок, каждые 2 недели по 10400 руб
5. Вива деньги- долгосрок - 3500 р
6. Турбозайм - 5000 ( надо погасить, продлеваю уже 3 месяца по 1000), скоро надо вносить полный платеж
7. Манииен -долгосрок - 5500 ( в месяц) по договоренности
8. Юкки - 15000 на КК до марта (Спасибо форуму)
9. Вебзайм - 20000 на КК до апреля (Спасибо форуму)
10. Сплит (говнявый) - по 20000 ежемесячно. Тут просрочить никак нельзя. Плачу и плАчу
11. Ну и ипотека, естественно (17400). Без просрочек.
Есть шанс выпутаться? Как считаете? Зп 124000. На погашение Всех (коммуналка, ипотека туда же) могу тратить не более 40000. В идеале.
Помогите советом, пожалуйста. Выкрутится смогу?

, почему я своей темы не создала, прям не знаю, наверно потому-что и вправду запоем читала, но и анализировала))
, почему я своей темы не создала, прям не знаю, наверно потому-что и вправду запоем читала, но и анализировала)) Можете
 Можете