Поменяйте систему!

• Автор темы Автор темы max max
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дамы и господа мне не надо чужих денег , я просто не понимаю почему статус новорег ,если я пол года зареган? Почему это не изменить как-то , получается я могу создать 3-4 акаунта и просто лайкать свои сообщения с разных акков и всё, статус поменяется
Хорошо. Объясню на деревянном : не положено в храм в трусах ходить. Правила такие. Не положено пьяным за руль садиться. Правила такие. Не положено с трёх акков себе реакции добавлять и неноворегом становиться - ПРАВИЛА такие. Просто прими ,как данное

получается я могу создать 3-4 акаунта и просто лайкать свои сообщения с разных акков и всё, статус поменяется
Именно так и нужно 😁

Дамы и господа мне не надо чужих денег , я просто не понимаю почему статус новорег ,если я пол года зареган? Почему это не изменить как-то , получается я могу создать 3-4 акаунта и просто лайкать свои сообщения с разных акков и всё, статус поменяется
Хорошо, что заранее о своих планах рассказали, мультик!

А почему у меня статус новорег ? хотя я пол года зареган, просто не особо общительный, а некоторые за неделю флуда во всех темах статус бывалых пользователей получают? Вот у меня проблема случилась , хотел написать в разделе нужны деньги , а у меня не достаточно прав, можно как то изменить получение статусов? И какие критерии вообще? Мне че во всех темах надо жопы лизать за лайки ?
Я те первый лайк поставила, поздравляю😁

Хорошо. Объясню на деревянном : не положено в храм в трусах ходить. Правила такие. Не положено пьяным за руль садиться. Правила такие. Не положено с трёх акков себе реакции добавлять и неноворегом становиться - ПРАВИЛА такие. Просто прими ,как данное
Мать ну накидай лайков трудно чтоль тебе ? Под лижи мне жопу чутка(без негатива) я хотяб как есть всё говорю , а не создаю темы что бы меня жалели и тд просто реакции набить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху