Поменяйте систему!

• Автор темы Автор темы max max
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7 Ноя 2023
55
-15
6д 17ч 28м
А почему у меня статус новорег ? хотя я пол года зареган, просто не особо общительный, а некоторые за неделю флуда во всех темах статус бывалых пользователей получают? Вот у меня проблема случилась , хотел написать в разделе нужны деньги , а у меня не достаточно прав, можно как то изменить получение статусов? И какие критерии вообще? Мне че во всех темах надо жопы лизать за лайки ?

А почему у меня статус новорег ? хотя я пол года зареган, просто не особо общительный, а некоторые за неделю флуда во всех темах статус бывалых пользователей получают? Вот у меня проблема случилась , хотел написать в разделе нужны деньги , а у меня не достаточно прав, можно как то изменить получение статусов? И какие критерии вообще? Мне че во всех темах надо жопы лизать за лайки ?
Поздравляем! Вы в 1 шаге на пути от займполучателя до частного инвестора!)

Ну, допустим, жопы здесь никто не лижет. Во флудилках сообщения не считаются и рейтинг не меняется. А деньги в НД дают в долг люди,которые уже получили полноправный статус , путем помощи и советов в профильных ветках.
Так денег вам точно никто из них не даст, мы, жополизы, народ обидчивый.

Ну, допустим, жопы здесь никто не лижет. Во флудилках сообщения не считаются и рейтинг не меняется. А деньги в НД дают в долг люди,которые уже получили полноправный статус , путем помощи и советов в профильных ветках.
Да суть не в деньгах даже , а в самой системе, я зареган пол года почему я новорег?

Да суть не в деньгах даже , а в самой системе, я зареган пол года почему я новорег?
Потому,что нет полезных сообщений для других участников, нет необходимого количества реакций. Специально увеличили "проходной балл" в эту ветку.

https://findozor.net/forum/misc/contact
Там скажут. Может выслушают Ваше предложение. Может даже не пошлют. Сами поймете, куда идти

Ты позже меня зареган , а новорег я. Глупость какая-то)))
Посмотри на реакции. Тем более, что там ....в общем раньше тебя он здесь.

Потому,что нет полезных сообщений для других участников, нет необходимого количества реакций. Специально увеличили "проходной балл" в эту ветку.
А нельзя сделать для тех кто зареган допустим пол года автоматом , что бы менялся статус? Почему я какие-то советы должен для этого давать? Или утешать кого-то?

Есть правила, есть система, со своим уставом в чужой монастырь. Да ещё и про жополизничество)

А нельзя сделать для тех кто зареган допустим пол года автоматом , что бы менялся статус? Почему я какие-то советы должен для этого давать? Или утешать кого-то?
Попросят у Вас денег хоть немного знакомый человек и первый встречный
Кому вероятнее всего дали бы?

Ой дурааак 😮
Прочитай правила нд, в твоём случае ничего сложного нет ;)
А вот такие посты ток отпугивает всех ;)

Да нормальный ты😉
Ой пошутил 😁 я просто сабж прочёл и мне конь юлий с этой фразой на ум пришёл 😁

Ошибаешся😁
А так, Будте полезны другим участникам, пишите, делитесь опытом и все будет гуд...

Вам хоть бы так срочно средства на что нужны?

А почему вам тогда должен кто-то помогать, а!?

А для чего тогда априори присутствие на форуме? Наблюдать ? Вот и наблюдайте. Тихонечко. Без НД.
Правила созданы для таких, как вы. Ничего не знаю, никому не скажу, а денег попрошу. И где потом искать?

🤣🤣🤣

Ой дурааак 2.0 🤣
Ну хорош, это не сервис займов, можно и флудом доверие заслужить ;)

Добрый день.
На форуме существует только один закрытый для новых пользователей раздел: «Взаимопомощь».

Для раздела «Взаимопомощь» действуют ограничения. Чтобы оставлять сообщения необходимо:

• Набрать 50 сообщений;
  • 20 реакции;
  • быть зарегистрированным минимум 14 дней.

Ознакомьтесь с памяткой и навигацией для данного раздела: https://findozor.net/forum/threads/pamjatka-i-navigacija-po-razdelu-vzaimopomosch.10488/

Дамы и господа мне не надо чужих денег , я просто не понимаю почему статус новорег ,если я пол года зареган? Почему это не изменить как-то , получается я могу создать 3-4 акаунта и просто лайкать свои сообщения с разных акков и всё, статус поменяется

(Касается не только ТС)
Создать тему или везде по форуму бегать ныть писать прямо или косвенно "я пришел, открывайте НД, давайте деньги" - не лень. Написать спокойно в разных ветках - лень.
Буковки вроде надо нажимать в обоих случаях...

Дамы и господа мне не надо чужих денег , я просто не понимаю почему статус новорег ,если я пол года зареган? Почему это не изменить как-то , получается я могу создать 3-4 акаунта и просто лайкать свои сообщения с разных акков и всё, статус поменяется
Нетьььь, мульта дадут и вообще проход в нд закроется на веки🤣

И почему вас так это задевает? 🤣🤣🤣
Ну не в деньгах если дело, какая разница что написано ? 🤷

И появится красивая, жёлтая плашка "мультиаккаунт"

И почему вас так это задевает? 🤣🤣🤣
Ну не в деньгах если дело, какая разница что написано ? 🤷
Он чувствует вселенскую несправедливость в отношение себя от зла исходящего от правил 😎

А в минус же возможно уйти по реакциям🤔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху