Помогаю всем деньгами

shiny flakes

Новорег
24 Фев 2023
21
5
0
Привет. Тебе нужна помощь?

Попал в кредитную яму? Или работаешь за копейки?

Не страшно! Я готов помочь абсолютно каждому, кто попросит помощи в закрытии долгов – найди работу, д*лбоеб*

Не страшно! Я готов помочь абсолютно каждому, кто попросит помощи в закрытии долгов – найди работу, д*лбоеб
Мадам что за флуд, вы для чего на форуме сидите !?

Мадам что за флуд, вы для чего на форуме сидите !?
Чудо какое-то вылезло.🤭 Лишь бы что-то написать
Да сразу видно хернёй страдает)Пытается показать типа своё остроумие видимо
Чудо какое-то вылезло. Лишь бы что-то написать.🤭🤭🤭

Чудо какое-то вылезло.🤭 Лишь бы что-тонаписать

Чудо какое-то вылезло. Лишь бы что-то написать.🤭🤭🤭
Вот-вот)Пусть откуда вылезло туда и возврвщается с таким вот подходом к людям)

юморишь

Вложения

• maxresdefault.webp
    maxresdefault.webp
    64.4 KB · Просмотры: 30

Не страшно! Я готов помочь абсолютно каждому, кто попросит помощи в закрытии долгов – найди работу, д*лбоеб
@Goodbas завязывай

Не страшно! Я готов помочь абсолютно каждому, кто попросит помощи в закрытии долгов – найди работу, длбоеб
Мне нужна

Да, мне срочно нужна хоть какая нибудь сумма денег. Очень прошу помогите. Я могу ответить на любой вопрос и подробнее описать ситуацию в которой я сейчас. Общаться Я могу через чаты в соцсетях. Так у меня телефон пустой и звонить на городские номера я не могу. Я очень жду хотя бы ответа.Извиние если зря беспокоила.

Да, мне срочно нужна хоть какая нибудь сумма денег. Очень прошу помогите. Я могу ответить на любой вопрос и подробнее описать ситуацию в которой я сейчас. Общаться Я могу через чаты в соцсетях. Так у меня телефон пустой и звонить на городские номера я не могу. Я очень жду хотя бы ответа.Извиние если зря беспокоила.
Еще раз, ВНИМАТЕЛЬНО читаем последнюю строчку! )
Последнее слово, похоже, как нельзя лучше вас характеризует в данном случае, уж извините)

Онлайн

Назад
Сверху