Помогите где взять 150-250 тыс на ремонт дома ?

• Автор темы Автор темы xakwin
  • Дата начала Дата начала
Под залог надо дом жилой а у меня сейчас процесс отделки идет последний этап и не ИЖС а СНТ
так в собственности же?

150-250 тыс. рублей - это предварительная сумма разгона до миллиона в Фонбете на ремонт дома?
фонбеты ставки и прочее не для меня не понимаю в спорте не чего и не интересно туда деньги носить все в стройку до копейки

Все так сберу надо ижс и жилой дом в хорошем состоянии.
Кредитную карту попробуй взять для ремонта самое то, так как там же не всё сразу покупать.

фонбеты ставки и прочее не для меня не понимаю в спорте не чего и не интересно туда деньги носить все в стройку до копейки
Можно попробовать познакомиться, некоторые хорошо разгоняют и дома уже с ремонтом покупают.

Тут варианты стопроцентные: либо дом с ремонтом, либо х*ост без соли.
Дом в СНТ прокормит реально. 150-200 тыс сейчас это слабенький ремонт, который можно делать постепенно, стены не рушатся

Дом в СНТ прокормит реально. 150-200 тыс сейчас это слабенький ремонт, который можно делать постепенно, стены не рушатся
Мне крутой не надо надо : свет , Отделка внутрянка и мебель б.у что бы через месяц заехать

Мебель и новую можно взять в магазине - очень хорошо одобряют. Кредит на стройматериалы тоже в крупных сетях дают

Мебель и новую можно взять в магазине - очень хорошо одобряют. Кредит на стройматериалы тоже в крупных сетях дают
Я в крыму живу тут по другому не много (

вот сомневаюсь, что человек с хорошей КИ будет тут такие вопросы задавать

Я в крыму живу тут по другому не много (
Здесь согласен. Озон работает, есть? Мебель на нем можно в рассрочку взять, на Яндекс маркете также

Здесь согласен. Озон работает, есть? Мебель на нем можно в рассрочку взять, на Яндекс маркете также
На озоне ? реально ? я даже не видел данного раздела
( карту банковскую в крым не доставляют это 100% )