Помогите кто нибудь

20 Ноя 2024
18
-3
19ч 50м
Попала в сложную ситуацию, брала деньги на операцию ребёнку, сейчас в просрочке в целевых финансах, нужно найти 100т, готова платить ежемесячного сверху плюс ещё 100т э, помощи просить не у кого

Ну, мояхорошая, ктож тебе даст такие деньги то? И тысячу не дадут.
Уходи в просрочки и не загоняй себя.
Где возьмёшь то на отдачу ?

В чем должна заключаться помощь?
В чем угодно, кредитные каникулы уже брала, оформить банкротство не могу, кредиты тоже не дают

Ну, мояхорошая, ктож тебе даст такие деньги то? И тысячу не дадут.
Уходи в просрочки и не загоняй себя.
Уже ушла грозятся причинить вред ребёнку

Тут форум должников, много у кого миллионы долгов, и никто не располагает лишней соткой. Для незнакомого человека. Уходите в просрок, угрозы фиксируйте, ждите ИП и платите 50% от зарплаты. Раз помочь некому, значит и через третьих воздействовать не смогут

А у вас были с ними дела?
С кем? С целевыми нет. Найдите ветку с этим МФО и почитайте как себя ведут . угрозы фиксируйте, жалуйтесь

Извините конечно,но если вы текущий им долг не тянете отдать,как вы постороннему человеку будете возвращать??В наше время родственники отворачиваются,помогать не хотят…Уходите в просрочку,раз платить нечем.Пусть идут все в суд и потом по судебному приказу удерживают из зарплаты 50%,это лучший вариант,сама так сейчас выплачиваю.

А чего вы боитесь? Если ваши родственники не помогли вам на операцию ребёнку - значит абсолютно пофиг, что им будут звонить, писать.

Ребёнку вред никто не причинит. Это уголовка. Просто пугают. Вы ж уже брали кредитные каникулы на полгода, да? Значит не первый день в просрочках, а боитесь как в первый раз. Успокойтесь уже.

Когда мне нужны были деньги на маленького ребёнка моя семья мне не помогла. Потом пошли просрочки, так как я влезла в мфо, им начали звонить. Они стали возмущаться. А я им говорю, а где вы были раньше? Я нашла помощь там, где мне её оказали. Теперь терпите.

Так что вообще по барабану что там кого беспокоят, это всего лишь звонки и смс, антиспам ставьте и забудьте

Когда мне нужны были деньги на маленького ребёнка моя семья мне не помогла. Потом пошли просрочки, так как я влезла в мфо, им начали звонить. Они стали возмущаться. А я им говорю, а где вы были раньше? Я нашла помощь там, где мне её оказали. Теперь терпите.

Так что вообще по барабану что там кого беспокоят, это всего лишь звонки и смс, антиспам ставьте и забудьте
Да постоянно от них тресет, они ещё как то вечно так давят, вроде как понимаю что это просто пугалка, но они приезжали как то домой и после этого родители обратились в опеку, вообще страх сильный, оплатить их смогу часть только через две недели

Попала в сложную ситуацию, брала деньги на операцию ребёнку, сейчас в просрочке в целевых финансах, нужно найти 100т, готова платить ежемесячного сверху плюс ещё 100т э, помощи просить не у кого
Где территориально проживаешь?

Да постоянно от них тресет, они ещё как то вечно так давят, вроде как понимаю что это просто пугалка, но они приезжали как то домой и после этого родители обратились в опеку, вообще страх сильный, оплатить их смогу часть только через две недели
А зачем вообще им отвечать? Вам нравится угрозы слушать?