Помогите правильно выбраться из жопочки

• Автор темы Автор темы Irik
  • Дата начала Дата начала

Irik

Новорег
7 Июл 2025
11
0
3ч 16м
Добрые люди, подскажите как лучше выбраться из жопоньки. Есть займы, в основном долгосрок. Сначала платила всё вовремя. потом 1 месяц не уложилась в бюджетик и зарылась. В данный момент с просроками всё, что-то с мая, что-то меньше месяца (20-25дней). Хочу без суда выплатить сама.
Интересует следующее:
1. В какой очередности лучше платить?
2. Можно ли где-то что-то вернуть (от доктров и прочих платных услуг отказалась у 4 компаний)?
3. Кто пишет в полицию и как быстро?
4. Кто пишет заявы и как быстро?
5. Есть ли кто может предложить скидку и когда?

Долги на сегодняшний день с процентами:
Заём.ру - 36780р,
Юкки - КК без документов (17000р),
Эквазайм - 47716,60р,
Платиза - 6000р,
Корона - 38916,84р (много мелких),
Мега деньги - 5000р,
Срочно деньги - 27000р,
Деньги сразу - 17252р,
Кредит ту дей - 37000р,
Ван клик мани - 49864р,
Кеш ту ю - 64575р

Срочно деньги, клики могут звонить 3м, напишите отказ о взаимодействии (в свободной форме на почту)

У эквазайма начисляется нормальная просрочка по процентам, лучше их гасить, у меня с 13 было 18 тыс

Из опыта могу сказать что лучше гасите ван кликов первыми, кеш, срочно деньги, эквазайм

Деньги сразу терпят, звонят не много, можно договориться

По скидкам: ван клики могут дать скидку после месяца и больше просрочки (у меня было 76, закрываю на 50)

Срочно деньги, быстро, кэши, платиза, ту дей скидок не давали

Срочно деньги, клики могут звонить 3м, напишите отказ о взаимодействии (в свободной форме на почту)

У эквазайма начисляется нормальная просрочка по процентам, лучше их гасить, у меня с 13 было 18 тыс

Из опыта могу сказать что лучше гасите ван кликов первыми, кеш, срочно деньги, эквазайм

Деньги сразу терпят, звонят не много, можно договориться

По скидкам: ван клики могут дать скидку после месяца и больше просрочки (у меня было 76, закрываю на 50)

Срочно деньги, быстро, кэши, платиза, ту дей скидок не давали
Благодарю за подсказку. У меня Деньги сразу, Кредит ту дей, Ван клик мани, Кеш ту ю долгосроки везде. Отзывы везде написала. Не писала только к короне, платизе и мега деньги (в двух последних просроки нет ещё).
От Деньги сразу мне звонит Коллекторское агентство "Ваш долг". Не очень приятные люди, честно говоря))) Больше всего опасаюсь, что именно они навестить могут, поскольку у нас по городу срочно деньги ходят по моему ко всем должникам. Ко мне года 2 назад приходили, когда просрочка была, чудо то, что я дома в тот момент оказалась и сама забрала эту бумажку..

Найдите ветку в форуме как вернуть переплаты, там будет шаблон в котором и проценты чтобы пересчитали и доп услуги и другие операции по всем займам которые были

Возможно получится вернуть по каким то переплаты и сможете что то закрыть за эти деньги

Сразу напишите после шаблона реквизиты
Я не писала номера договоров им, просила просто чтобы они самостоятельно посчитали по всем, мне пришло около 26 тыс переплат

Добрые люди, подскажите как лучше выбраться из жопоньки. Есть займы, в основном долгосрок. Сначала платила всё вовремя. потом 1 месяц не уложилась в бюджетик и зарылась. В данный момент с просроками всё, что-то с мая, что-то меньше месяца (20-25дней). Хочу без суда выплатить сама.
Интересует следующее:
1. В какой очередности лучше платить?
2. Можно ли где-то что-то вернуть (от доктров и прочих платных услуг отказалась у 4 компаний)?
3. Кто пишет в полицию и как быстро?
4. Кто пишет заявы и как быстро?
5. Есть ли кто может предложить скидку и когда?

Долги на сегодняшний день с процентами:
Заём.ру - 36780р,
Юкки - КК без документов (17000р),
Эквазайм - 47716,60р,
Платиза - 6000р,
Корона - 38916,84р (много мелких),
Мега деньги - 5000р,
Срочно деньги - 27000р,
Деньги сразу - 17252р,
Кредит ту дей - 37000р,
Ван клик мани - 49864р,
Кеш ту ю - 64575р
Могу вазелин предложить

Найдите ветку в форуме как вернуть переплаты, там будет шаблон в котором и проценты чтобы пересчитали и доп услуги и другие операции по всем займам которые были

Возможно получится вернуть по каким то переплаты и сможете что то закрыть за эти деньги

Сразу напишите после шаблона реквизиты
Я не писала номера договоров им, просила просто чтобы они самостоятельно посчитали по всем, мне пришло около 26 тыс переплат
Спасибо большое, сейчас посмотрю тогда