Помогите разобраться

КитцуНЭ

Участник
29 Фев 2024
163
32
4д 20ч 4м
Добрый вечер , может кто сталкивался с такой ситуацией , 30.10 прилетел ИП от банка русский стандарт ( выкупили договор МФО по цессии )
Оплатила ИП в полном обьеме 1.11
А сегодня пристав по данному ИП наложила арест на все счета , это как так ?!
Они так развлекаются или реально не видят оплаченные исполнительные производства

Некоторые особо резвые не ждут 5 дней, нарушают закон или считают, что пора...это нарушение, пишите на сайт ФССП через интернет приемную!
Хотя, на госах деньги на следующий день доходят!
Будете писать им, все чеки прикладывайте
Хотя, на госах деньги на следующий день доходят

Отредактировано модератором:
Хотя, на госах деньги на следующий день доходят
На госах этого долга уже нет , висит как оплаченный , тут видимо вопрос к самому приставу . У меня так же есть еще одно ИП , но пристав другой , почти выплатила все , так ничего и не арестовала

Вот и я про то, что через гу быстро доходят до них деньги...
Вопросы к приставам, лучше звоните

Этим приставам похер на всё, я оплатил задолженность в ФЕМИДУ 6 апреля, они мне вчера кинули арест во все банки по этому ИП)))))) Везде списали сумму задолженности, не дозвониться, обращения на гос услугах миллиард создал

Этим приставам похер на всё, я оплатил задолженность в ФЕМИДУ 6 апреля, они мне вчера кинули арест во все банки по этому ИП)))))) Везде списали сумму задолженности, не дозвониться, обращения на гос услугах миллиард создал
Да, они особы, приближенные к императору ёпрст

Спасибо , оставила обращение через фссп, они не отвечают на звонки

Они ведь вернут деньги то? Приставы, которые лишние удержали со всех моих банков ?
Если переплату будет -вернут, не сразу правда

На госах этого долга уже нет , висит как оплаченный , тут видимо вопрос к самому приставу . У меня так же есть еще одно ИП , но пристав другой , почти выплатила все , так ничего и не арестовала
Напишите приставам или позвоните, бывает деньги удержали и они и вы в МФО уже пихнули деньги.

Нет тех слов которые я хотела бы применить для своего пристава, позвонила , вроде все норм . Сегодня отправила исполнительный сбор на оплату , с пометкой что не было оплачено вовремя , и аресты . 🤦🏼‍♀️

Вложения

• IMG_2636.webp
    IMG_2636.webp
    133.2 KB · Просмотры: 22
Нет тех слов которые я хотела бы применить для своего пристава, позвонила , вроде все норм . Сегодня отправила исполнительный сбор на оплату , с пометкой что не было оплачено вовремя , и аресты . 🤦🏼‍♀️
Печально, когда аресты прилетают.

Это от пристава зависит... Человеческий фактор, или правельнее человек с "гнильцой" или нет

Это от пристава зависит... Человеческий фактор, или правельнее человек с "гнильцой" или нет
Да, как говорится от человека конкретного зависит очень много.