Помогите советом

• Автор темы Автор темы X.I.A
  • Дата начала Дата начала

X.I.A

Участник
Долг
23 Окт 2023
293
24
9д 15ч 33м
Всем привет, дайте пожалуйста совет , как выселить людей с Квартиры , получал как сирота ( 3-х комнатная ) , и по дурости продал квартиру по договору Аренда с последующим выкупом, в договоре так все замудренно, что просто жопа полная. В опеку обращаться можно без Квартиры остаться , людям предлогал Деньги вернуть ( сумма выкупа 155 000) Знаю что д…. И т.д , в феврале уже приватизировать нужно и продать дороже , но люди отказываются съезжать.
Заранее спасибо за помощь

Всем привет, дайте пожалуйста совет , как выселить людей с Квартиры , получал как сирота ( 3-х комнатная ) , и по дурости продал квартиру по договору Аренда с последующим выкупом, в договоре так все замудренно, что просто жопа полная. В опеку обращаться можно без Квартиры остаться , людям предлогал Деньги вернуть ( сумма выкупа 155 000) Знаю что д…. И т.д , в феврале уже приватизировать нужно и продать дороже , но люди отказываются съезжать.
А что такая сумма маленькая за трешку? Если не полностью ещё "выкупили" , засели таджиков человек 10 , либо малолеток кипишных, на ту часть доли , что твоя

Продал квартиру по расписке за 155 000
Теперь не могу выселить людей, хотя в договоре есть пункт расторжения договора. Но они не хотят съезжать ,
Информации много, но нифига не понятно

А что такая сумма маленькая за трешку? Если не полностью ещё "выкупили" , засели таджиков человек 10 , либо малолеток кипишных, на ту часть доли , что твоя
Выкупили 155 000 , ещё и в рассрочку . Писец

Продал квартиру по расписке за 155 000
Теперь не могу выселить людей, хотя в договоре есть пункт расторжения договора. Но они не хотят съезжать ,
А нафига так делать было? Почему нельзя было продавать за полную стоимость? Чёт такое себе придумали, может от безысходности конечно

Выкупили 155 000 , ещё и в рассрочку . Писец
Почему сумма то такая маленькая , тем более трёшка, я чёт понять не могу. Получается аренду платили и эта плата шла в Счёт выкупа ? Ты под гипнозом договор заключал или под давлением ? Не представляю , как сильно должно прижать , что бы за даром квадрат отдать

Почему сумма то такая маленькая , тем более трёшка, я чёт понять не могу. Получается аренду платили и эта плата шла в Счёт выкупа ? Ты под гипнозом договор заключал или под давлением ? Не представляю , как сильно должно прижать , что бы за даром квадрат отдать
Стремная тема

То в "Торчащих в личках" одна особа. То, тут за месячную зпшку слил 3 комнатную хату. Вы че тут🤣🤣🤣

С начальницей общался ну там тонкий намёк шёл на взятку и типо тихо все сделают , а так типо может до края дойти , и тогда конкретный пи....ц будет

Если ты квартиру получал как сирота, и не истёк 5 летний срок, то квартиру ты в принципе продать не можешь, и договор в суде модно признать не действительны, так как это не твоя собственность ещё. Сходить к юристу, и подать в суд, получит постановление на выселение, и отнести к приставу

Напишите свой ответ...

Онлайн

Назад
Сверху