Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте, помогите выбрать, что гасить. Екапуста 15k(уже сходили за сп) или налоговый долг 27k.
Екапуста просит оплатить до 15.05, а налоговый долг можно закрыть до 23.06
Как будет дальше с деньгами - не знаю....
Здравствуйте, помогите выбрать, что гасить. Екапуста 15k(уже сходили за сп) или налоговый долг 27k.
Екапуста просит оплатить до 15.05, а налоговый долг можно закрыть до 23.06
Как будет дальше с деньгами - не знаю....
писем от капусты больше не будет, не знаете? появления письма от них очень негативно скажется на моей жизни, поэтому и задала такой вопрос. от налоговой-то все письма электронные.
у меня родня не совсем одобряет мой период мании по займам и мне четко дали понять: ещë одно письмо - я вылетаю из дома((
писем от капусты больше не будет, не знаете? появления письма от них очень негативно скажется на моей жизни, поэтому и задала такой вопрос. от налоговой-то все письма электронные.
у меня родня не совсем одобряет мой период мании по займам и мне четко дали понять: ещë одно письмо - я вылетаю из дома((
Там же было про - Екапуста славные, практически всегда идут на встречу. Они могут позвонить на работу или родственникам, но не нарушают законов,цитата.
Помереть со смеху можно, как не нарушает, бедные родные.
Там же было про - Екапуста славные, практически всегда идут на встречу. Они могут позвонить на работу или родственникам, но не нарушают законов,цитата.
Вспомнилось. Давеча Екапуста мне дозвонились (антиспам оффнула, вот и прорвались). Так вот, они так вежливо поинтересовались - смогу ли я полностью!!! оплатить задолженность ( там у меня чуть больше чем дох...). Я им так же вежливо: так у меня процедура банкротства. Уведомление отправлено. Все ок) Вы поспешите в суд с прошением о включении вас в реестр. На что мне: ах тааак. Будем по- другому решать с вами вопрос". А как - время покажет. Я к тому, что они весьма неоднозначно себя могут повести. А были когда-то ласковые и пушистые)
Хотели бы уступить - давно бы уступили. А тут просто решили видимо пар выпустить, терпение закончилось) Юристу запись скинула - она ответила что пох.. пляшем
Хотели бы уступить - давно бы уступили. А тут просто решили видимо пар выпустить, терпение закончилось) Юристу запись скинула - она ответила что пох.. пляшем
Пустые угрозы. Если есть регистрация - никто не имеет право выгнать из дома, только через суд, и то вряд ли получится))) если такая родня, то я бы сделала все, чтобы они вылетели, а я при квартире но все, конечно, зависит, у кого какие права на собственность.
Меня в свое время за долг 2800 перед налоговой выепли вдоль и поперек .. за 27к, конкретно мой пристав , лично ходила бы выбивать его поэтому я бы, конечно, погасила в первую очередь налоги. По мфошкам приставы не так лютуют. Письма-то ладно, но по налогам точно ждите аресты всего и вся в ближайшее время, ещё моду взяли за 3 копейки сразу и на недвижимость запреты на рег.действия накладывать и тд
P.s отмените СП по капусте, будет у вас месяца 3 допом, пока с иском не пойдут. Пока гасите долг по налогам
Добрый день
Призналась маме в долгах, оформляем кредит на 400к
Займов меня на сумму 600+ к
Подскажите , какие займы гасить первыми с помощью этой суммы и какие действия предпринять далее
Имею 24 займа на сумму 375000+- и должен одному родственнику 45000, кроме него никто о моих долгах не знает. Подскажите, что закрывать первым
(Все сумма с максимальным процентом если гасить в...
Добрый день, товарищи.
Мне 19 лет, у меня кредитный рейтинг упал до 83 пунктов.
По своей глупости и молодости играл, был в долгах, но +- выплывал.
Сейчас уже как полгода в завязке, брал...
История не простая, но я уже устала биться одна и без поддержки.
Была в браке , бывший муж набирал микрозаймов со словами помоги там , помоги это, слишком глупая и маленькая была и самое главное...
Всем добрый день. Очень жалею, что не знала об этом форуме, месяцев 8 назад, когда мои долги в мфо были в разы меньше и уже были мысли, что надо разгребать
История банальная, как у большинства...
Подскажите какие мфо закрывать в первую очередь и какими способами, чтобы не сильно переплачивать.
Вот список:
Кредит плюс-10000 (18.06)
Макс 12000 (31.05)
Joy- 15867 (25.05)
Юкки- 10000 (25.06)...
Всем привет ! В первую очередь-спасибо заранее за ответы и помощь
Прошу проконсультировать, дать советы
Кого гасить первыми? Кто сможет продлить КК? А кто возможно дал скидку или рассрочку...
Как же замечательно, что я обнаружила этот форум! Жаль, что это произошло так поздно, и я уже успела совершить ошибки. Я взяла один заём, затем другой, чтобы погасить первый, и так постепенно...
Всем привет 👋 Добрые люди , подскажите пожалуйста. Кто из них жестит? Кто звонит 3 лицам? Кто может делать всякие гадости в соц.Сетях? И кого закрыть первым? А кого можно "забыть" на год до СП...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.