Помогитее

Пришлось даже часть золото сдать в ломбард
Мне всегда так нравились эти "страдающие" люди...Которым муж 2 раза долги закрывает и ещё остаётся на проиграться.
Три стадии бедности в Одессе:
1. Нет денег.
2. Совсем нет денег.
3. Придётся менять доллары

А вдруг эта дама из школы твоего ребёнка 🤭?
У меня закончила😅 А, так подтверждаю, была у нас маман, денюжки, на время исчезали, дочка её в это время в школу не ходила, девчушка хорошая и класс дружелюбный, но когда на улице встретили, красная, как помидор была, на вопрос, ну как маме, лучше-то стало? Класс же на экскурсию на которую она сама всех подбивала, а потом внезапно заболела и билетов не купила, поехать-то не смог😐 Если бы, только этот случай, никто бы внимание не обратил, но такое несколько раз стабильно происходило..

У меня закончила😅 А, так подтверждаю, была у нас маман, денюжки, на время исчезали, дочка её в это время в школу не ходила, девчушка хорошая и класс дружелюбный, но когда на улице встретили, красная, как помидор была, на вопрос, ну как маме, лучше-то стало? Класс же на экскурсию на которую она сама всех подбивала, а потом внезапно заболела и билетов не купила, поехать-то не смог😐 Если бы, только этот случай, никто бы внимание не обратил, но такое несколько раз стабильно происходило..
Это жёстко, о чем я и писала, что все ляжет на плечи детей. Позорище... У нас, вон к 1-му сентября решили ремонт сделать , что-то одолевают подозрительные мысли.... Почему под ником город не пишется😁

А если серьëзно, я могу понять , когда люди водку в чечню гонят к примеру, или открывают что-то прогарают, девушку, мать, тещу от болезни спасают. К таким больше уважения и духа в этих людях больше, чем в подобных историях. Как будто два сапога пара друг друга достоенные.

Последнее редактирование:
Это жёстко, о чем я и писала, что все ляжет на плечи детей. Позорище... У нас, вон к 1-му сентября решили ремонт сделать , что-то одолевают подозрительные мысли....
Учителя не имеют теперь права на что-то собирать, и поневоле веришь в поговорку "свято место, пусто не бывает", пусть и в другом контексте

Я вот сколько сдаю деньги.. Всегда деньги внезапно пропадали из "фонда".. Почитав сейчас, я задумалась, куда оно делось и девается.. Уже не раз гавкалась с такими...

Дама, вы не офигели ли?
Знаете, что вы с мужем такие, какого х лезете в сборы и трогаете/возвращаете
Тут стечения обстоятельств ....
Была в сказках скатерть «Самобранка», а тут тумбочка «Пополняяшка».
Только без инструкции )

А если серьëзно, я могу понять , когда люди водку в чечню гонят к примеру, или открывают что-то прогарают, девушку, мать, тещу от болезни спасают. К таким больше уважения и духа в этих людях больше, чем в подобных историях. Как будто два сапога пара друг друга достоенные.
В этой истории страшно то, что в семье из 4-х человек, нет ни одного взрослого и ответственного. Что муж, что жена сами еще дети, не несущие ответственность даже за свои поступки. Уверена на 100% , что жена целиком и полностью разделяет увлечение мужа лудоманией в надежде на быстрый и легкий куш.

Учителя не имеют теперь права на что-то собирать, и поневоле веришь в поговорку "свято место, пусто не бывает", пусть и в другом контексте
Прикол то в том, что собирает рк, обновить малышам кабинет якобы...

В этой истории страшно то, что в семье из 4-х человек, нет ни одного взрослого и ответственного. Что муж, что жена сами еще дети, не несущие ответственность даже за свои поступки. Уверена на 100% , что жена целиком и полностью разделяет увлечение мужа лудоманией в надежде на быстрый и легкий куш.
Таких только гнать тряпками и бать по всем фронтам. Духа в них ровно счëтом целое нх*я.

Вот у меня тоже первая мысль, извиняюсь конечно, была "Биба и Боба"(

Прикол то в том, что собирает рк, обновить малышам кабинет якобы...
Вот я и говорю, учителям сейчас вплоть до ответственности какой-то, нельзя никакие дс брать. А, родители люди разные🤷‍♀️

Онлайн

Назад
Сверху