Помогу с контактами, напишу заявление на отказ с 3-ми лицами и даже напишу отказ от доп услуг.

Данилов

Новорег
2 Сен 2024
15
3
6ч 57м
Пожалуйста, напишите мне, я стану вашим контактом или помогу написать разные заявления от руки.
Также если надо могу словесно унизить коллекторов :)
Помогаю на совесть, так что... Удачи вам с долгами). Пол Мужской, возраст 18 лет.

Отредактировано модератором:
18 лет.. Унизить коллекторов... Мамку их ибать будешь поди? Учебный год начался вообще то

Словесно унизить коллекторов.:D Сильное заявление, проверять я его, конечно, не буду.
А вообще есть ещё много способов заработать, чем быть послушной звонилкой для заёмщиков.

Словесно унизить коллекторов.:D Сильное заявление, проверять я его, конечно, не буду.
А вообще есть ещё много способов заработать, чем быть послушной звонилкой для заёмщиков.
Ну не для заработка же 😁, скорее просто хочу адреналина с коллекторами. Вот 1 займ висел, в просрочку ушёл с коллекторами чет понравилось мутузится. Учусь на налогового инспектора, изучаю законы. При общении с коллекторами постоянно уходят с разговора и уже не такие смелые когда речь заходит о законодательстве РФ🤔

18 лет.. Унизить коллекторов... Мамку их ибать будешь поди? Учебный год начался вообще то
Скорее просто избавлю вас от постоянных звонков. А потом утихнут когда своей методичкой пропустить пару раз. Как говорил выше, законов они боятся ;)
А так, уже 5-20 каллов через себя пропустил, доузьям и слабым духом знакомым помог пока они там разберутся.

Последнее редактирование:
Стоит попасть вам на черного коллектора там никто не будет бояться
Так их вычислить легко, да и можно просто в наглую спрашивать "Имя и название МКК от имени которого они звонят". В большинстве случаев сдаются 😀

Один уже нашёлся. Давайте еще трех найду и уже скорее всего не актуально будет. Гарантирую что буду держать коллекторов хотя бы недели так 3, дальше сами😔...

Так их вычислить легко, да и можно просто в наглую спрашивать "Имя и название МКК от имени которого они звонят". В большинстве случаев сдаются 😀
Ага легко )) рассказывай

Тебе на финдозор надо, там много пугливых девушек. Боятся звонков, по этому продляют МФО до края.

Тебе на финдозор надо, там много пугливых девушек. Боятся звонков, по этому продляют МФО до края.
а он, да и вы, простите, где сейчас пишете?)

А как найти Финдозор, не подскажите?)