Завершен Понедельнично-вторничный розыгрыш) два победителя по 750р до 22ч мск 25.02

• Автор темы Автор темы Увы
  • Дата начала Дата начала
Попал новичок на зону.Ну в камеру его заводят он и говорит:-Привет козлы!
Ну все сидельцы в удивлении..вразумили его короче бока помяли,да рёбра пощекотали.
Ну смотрящий к нему подходит и говорит:-На зоне самое обидное слово это козёл.Понял?Больше так не говори.
Ну он и овечает им:-Понял!Так бы говорит сразу и объяснили,а то налетели как петухи!

На молодёжном форуме:
  • Хoчу расстaться c пaрнeм, т.к. у негo маловaт... Но oн очeнь хoрoший и нe хочу его oбидеть или зaдеть, как лучше корректнее сказать?
  • Скажи что твоё ведро слишком велико для его лопаты

Встречаются после долгих лет два бизнесмена.
-О,Привет,какие дела,дружище?!
-Да,пойдёт,кручусь верчусь,сам как?
-Да охрененно всё!Вот публичный дом открыл.
-Ничёсе,а расценки,расценки какие?
-Нууу,орал- 100$,анал-200
-Уухх,нормас,а класика,класика сколько???
-Ну блин,понимаешь......фирма еще небольшая,я пока один работаю😐

Выходит мужик из какой-то конторы и отчаянно кричит: "Ну почему вокруг одни б***ди?" Из его мобильника раздаётся голос Алисы: "Я нашла для вас двух на расстоянии 250 метров и одну на расстоянии 400 метров".
3

Если отсылка про татарина, то насмешки тут нет или я не понимаю в чем она может быть) это гигиена раз, два - менее чувствительный, из за чего длится все гораздо дольше и три - плюсы с точки зрения медицины. Так, что одни плюсы, ни одного минуса, и все это неоспоримые факты)

— Дети, сегодня у нас в классе новый ученик! Ну что же вы растерялись? Бейте его!!!

Если отсылка про татарина, то насмешки тут нет или я не понимаю в чем она может быть) это гигиена раз, два - менее чувствительный, из за чего длится все гораздо дольше и три - плюсы с точки зрения медицины. Так, что одни плюсы, ни одного минуса, и все это неоспоримые факты)
Ну ты выдал. Я просто поставил ей клоуна.

Нее, у нас там свои темки😉

Встречаются две подруги. Одна другой говорит:

— Вчера иду по парку, и вдруг сзади подбегает какой-то мужчина и хватает меня за...

Другая её перебивает:

— И что, он успел прочитать, что там написано?

Идёт кролик по лесу. Вдруг мимо него с красным членом проносится Винни—Пух. Отскочил кролик в сторону, а тут Пятачок с красным членом пробегает, а за ними бежит Иа с красной жопой и вопит на весь лес: "Я вам покажу входит и выходит!!!"

Не думаю, что контингент на форуме, большое шоу, смотрел)
Да это в принципе специфичное шоу)
А тут да, большинство, вероятно, еще от аншлага не отказалось 😄

Да это в принципе специфичное шоу)
А тут да, большинство, вероятно, еще от аншлага не отказалось 😄
А кто-то вообще не смотрит телевизор 🤔

Хм.....аншлаг ? Ну не знала, удивили....🤔
Так и акцент не на аншлаге был!
Хотя, я уверен, и в сети можно без особого труда этим насладиться 🤭

Сидит мужик у доктора ну и рассказывает:
  • доктор, курить люблю, п*здец. курил бы 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в год.
  • ясно))))),- отвечает доктор.
  • а еще еб*я люблю, п*здец, ебся бы 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в год, полностью, с головой бы в п**ду залез, только губы и торчали.
  • а губы то нахуя?
  • курить люблю, п*здец

Так и акцент не на аншлаге был!
Хотя, я уверен, и в сети можно без особого труда этим насладиться 🤭
Подумаю... Когда книги закончатся, переду на аншлаг 🤣

В тему розыглей и лотерей как раз🤣

Жена пришла домой с новым колечком. муж:
— Где взяла?
Жена:
— Выиграла.
Через неделю пришла жена в новой
шубе, опять выиграла. Так же появились новая
машина и квартира. Летом принесла две путевки на курорт, повезла мужа на море. Приехали, жена сразу в море и сидит очень долго в воде. Муж:
— Выходи, лотерейку застудишь

Конструктивный диалог между потенциальным клиентом и кредитором:

Коллеге на работе звонок. Слышу только её реплики:
- Да. Нет. Нет. Спасибо. Не рассматриваю. Ну и какие? Да под такие проценты я сама могу вам денег дать. Будете брать? Сам пошёл!

😜
Так и не заключили договор)