Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
ЗавершенПонедельнично-вторничный розыгрыш) два победителя по 750р до 22ч мск 25.02
— Ой, какая махонькая! Ваша? А можно погладить?
— Пожалуйста, уберите руки от моей зарплаты
..
На злобу дня..
Нет вы видели сколько стоят шоколадные сырки
..
На злобу дня..
Лучше поехать в лес и проораться хорошенько... А магазин у дома дорожает каждый день так, что я забыла, когда я последний раз шипела на дороговизну бензина)))
Лучше поехать в лес и проораться хорошенько... А магазин у дома дорожает каждый день так, что я забыла, когда я последний раз шипела на дороговизну бензина)))
..
На злобу дня..
Ой, не говори. Я тут на днях спецом за ними пошла, а мне сын дома говорит : ты чё, новости не читала ? В них червей находят
Час раздумья и я пришла к выводу, что это --- проблемы червя.
Ой, не говори. Я тут на днях спецом за ними пошла, а мне сын дома говорит : ты чё, новости не читала ? В них червей находят
Час раздумья и я пришла к выводу, что это --- проблемы червя.
Похороны в автобусном парке. Встает бригадир со стопочкой и говорит: —
Степаныч был настоящим мужиком, жил как мужик и умер как мужик, во сне, не то что эти 48 обосравшихся пассажиров
Сидят две обезьянки на пальме. Одна серьёзная такая, читает книгу "Как стать человеком за 7 дней". Вторая висит вниз головой, ест банан и наблюдает за первой.
Серьёзная обезьянка:
- Вот послушай, тут написано: "Чтобы стать человеком, нужно перестать есть бананы, слезть с пальмы и начать ходить прямо!"
Вторая обезьянка, доедая банан:
- Хм-м-м... А в разделе "побочные эффекты" случайно не написано, что от этого появляется желание ходить на работу и платить налоги?
Розыгрыш "Понедельнично-вторничный розыгрыш) два победителя по 750р до 22ч мск 25.02" состоялся!
Победители: Михаил999, Vitaha Количество участников: 39 Критерий отбора: Реакция к первому посту + комментарий Прием заявок на участие: до 25 Feb 2025 22:02
Скромный розыгрыш на выходной день .
Рассказываем и показываем шутки и прикольные картинки , учитываються только комментарии, реакции ставить не нужно , участвуют все .
Легкие 500 для того, на чью сторону упадет стрелка фортуны.
Я что-то грущу, тоскую, но сделать кому-то приятное хочется.
Делайте шо хотите
Всех обнял, не смог поцеловать
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.