Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
ЗавершенПонедельнично-вторничный розыгрыш) два победителя по 750р до 22ч мск 25.02
— Ой, какая махонькая! Ваша? А можно погладить?
— Пожалуйста, уберите руки от моей зарплаты
..
На злобу дня..
Нет вы видели сколько стоят шоколадные сырки
..
На злобу дня..
Лучше поехать в лес и проораться хорошенько... А магазин у дома дорожает каждый день так, что я забыла, когда я последний раз шипела на дороговизну бензина)))
Лучше поехать в лес и проораться хорошенько... А магазин у дома дорожает каждый день так, что я забыла, когда я последний раз шипела на дороговизну бензина)))
..
На злобу дня..
Ой, не говори. Я тут на днях спецом за ними пошла, а мне сын дома говорит : ты чё, новости не читала ? В них червей находят
Час раздумья и я пришла к выводу, что это --- проблемы червя.
Ой, не говори. Я тут на днях спецом за ними пошла, а мне сын дома говорит : ты чё, новости не читала ? В них червей находят
Час раздумья и я пришла к выводу, что это --- проблемы червя.
Похороны в автобусном парке. Встает бригадир со стопочкой и говорит: —
Степаныч был настоящим мужиком, жил как мужик и умер как мужик, во сне, не то что эти 48 обосравшихся пассажиров
Сидят две обезьянки на пальме. Одна серьёзная такая, читает книгу "Как стать человеком за 7 дней". Вторая висит вниз головой, ест банан и наблюдает за первой.
Серьёзная обезьянка:
- Вот послушай, тут написано: "Чтобы стать человеком, нужно перестать есть бананы, слезть с пальмы и начать ходить прямо!"
Вторая обезьянка, доедая банан:
- Хм-м-м... А в разделе "побочные эффекты" случайно не написано, что от этого появляется желание ходить на работу и платить налоги?
Розыгрыш "Понедельнично-вторничный розыгрыш) два победителя по 750р до 22ч мск 25.02" состоялся!
Победители: Михаил999, Vitaha Количество участников: 39 Критерий отбора: Реакция к первому посту + комментарий Прием заявок на участие: до 25 Feb 2025 22:02
Розыгрыш посвящается всем, кто ждал, да не получил приз.
Розыгрыш посвящается всем, кто ждал, да не получил сам, непосрессно, розыгрыш.
Утешение от чепушил.
Розыгрыш посвящается всем, кто...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.