Попал в долговую яму незнаю как выбраться опускаются руки помогите с советом

andrei 199990866

Новорег
8 Окт 2025
2
0
34м
Здравствуйте участники форума попал в долги сам виноват признаю не буду вас погружать именно из за чего это случилось. Вообщем должен я около 500 к это кредитка сбер на 350 к тинек 15 к мфо около 120 к такие как турбозайм а деньги займер мани мен веб займ лайм займ.все в просрочках кроме кредиток их плачу вовремя. Помогите кто чем может советом примером а то руки опускаются думаю уйти на сво

Здравствуйте участники форума попал в долги сам виноват признаю не буду вас погружать именно из за чего это случилось. Вообщем должен я около 500 к это кредитка сбер на 350 к тинек 15 к мфо около 120 к такие как турбозайм а деньги займер мани мен веб займ лайм займ.все в просрочках кроме кредиток их плачу вовремя. Помогите кто чем может советом примером а то руки опускаются думаю уйти на сво
Доход какой у вас? Вебзайм, не знаю сумму, но можно на кредитные каникулы подать

Добрый день. Нужны ли деморализованные на СВО? Перестаньте
У вас сумма не такая уж большая. главное категорически не берите новые займы!!! Пусть лучше в просрочке эти будут, чем список разрастется. И должны вы будете не только старым, но и новым МФО. Поставьте самозапрет на кредиты в Госуслугах.
Какой доход у вас?
Это временные трудности, они вас закалят. Только не усугубляйте свою ситуацию новыми займами. Вы еще молодец, не поздно спохватились. А то тут набирают по 30-50 займов. Выходите на подработку на склады маркетплейсов, там неплохо можно заработать. Работа отобьет дурные мысли

Последнее редактирование:
У меня 32 мфо на 700к и живу нормально, жду СП)
Напишите всем МФО заявление на отказ от взаимодействия и оплатите лаймзайм и остальные пускай идут в суд. Закиньте манимен по реквизитам 500 рублей чтобы заявление в полицию не написали

не буду вас погружать именно из за чего это случилось.
Пусть это навсегда останется в прошлом, пока всё не очень критично. Новые займы не берите. А кредиты вам и так не дадут. Самозапрет поставьте. На возврат переплат в мфо подайте, если не подавали

У вас вполне спокойный список, по МФО можете спокойно уходить в просрок, они все не сильно шумные, только лайм займ может учудить. Так же в вебзайм можно подать на кредитные каникулы, они и без справок могут одобрить

Везде должен по пол года кроме мани займера и веба зп 75
Зп не самая плохая для вашей суммы. Подработки возможны?
Просрочки по полгода, вам уже скидки должны предлагать. Предлагают?
По кредиткам в общем ежемесячный платеж какой выходит?

Я 4500р закидывал, все равно написали заяву. Так что это не панацея.
Да там РБВ противные) Я у этой компашки брал 20+ тысяч, отдал 50+, да с идиотскими продлениями которые у манимэна не ограничены.
Все-равно написали заявление, что просим проверить на наличие мошеннических действий, а вдруг брал, чтобы не отдавать. От платизы тоже самое.