Попытки выбраться из кабалы

5 Ноя 2023
43
15
22ч 29м
Хочется закончить эти мучения , с трудом закрыл 10 мфо , осталось еще 20) какие закрывать первоначально
P.s суммы уже написаны по максималке за исключением займыча и росденьги , займыч вроде как готов за 10 скостить
да , деньги брал на лудку , а с кем не бывает) главное вовремя одуматься

Вложения

• IMG_0288.webp
    IMG_0288.webp
    116 KB · Просмотры: 58
Как закрываешь? Я работая не могу,только оплачиваю проценты или на продление хватает лишь бы просрочек не было

Хочу кстати отметить просрочки от 100 до 150 дней везде , никто не жестил , только маме звонил следователь из деньги сразу😹 вызывал меня на дознования , мама распереживалась конечно , я перезвонил в дежурку куда он вызывает , сказали что клоун звонил, я перезвонил ему и послал в эротическое путешествие

Хочу кстати отметить просрочки от 100 до 150 дней везде , никто не жестил , только маме звонил следователь из деньги сразу😹 вызывал меня на дознования , мама распереживалась конечно , я перезвонил в дежурку куда он вызывает , сказали что клоун звонил, я перезвонил ему и послал в эротическое путешествие
У меня просто такая же сумма долгов, и та же причина почему я влезла в эту кабалу,только я брала маленькие суммы , поэтому у меня контор больше

У меня просто такая же сумма долгов, и та же причина почему я влезла в эту кабалу,только я брала маленькие суммы , поэтому у меня контор больше
У меня было еще 10 но там самые отбитыши по типу белки и ей подобных , сейчас остались эти 20 , единственное неизвестно что будет с займычем , ведь они сказали как будет сумма погасить можно за десятку , а на данный момент уже с 3 к 28

Лудомания - вещь серьёзная, не легко пытаться её вылечить конечно.
ну на данный момент чистый 3 месяца отказался от карточек кроме зарплатной , пластик у мамы , пользуюсь ее картой на расходы , в доступе онлайн денег нет , приходит зп сразу кидаю на мфо , надеюсь скоро все наладится и забуду про эту херню , ведь головой понимаю что это все загоняет в бездну , но всеровно лезу в нее

как с родителями, знают?
Родители не знают,никто не знает,ни семья,ни друзья,стыдно говорить,набрала таких долгов за небольшой срок, сначала играла ,слила все деньги,потом серьезно заболела,пришлось взять один займ,за ним следующий и тд .
Сейчас стабильно работаю,не играю уже около полугода,но как все закрыть не знаю

ну на данный момент чистый 3 месяца отказался от карточек кроме зарплатной , пластик у мамы , пользуюсь ее картой на расходы , в доступе онлайн денег нет , приходит зп сразу кидаю на мфо , надеюсь скоро все наладится и забуду про эту херню , ведь головой понимаю что это все загоняет в бездну , но всеровно лезу в нее
Я сам долгое время сидел на ставках, порядка десяти лет. Поднимал деньги, но никогда не мог сказать одно слово "Стоп". Именно поэтому часто загонял себя сам в угол.

Родители не знают,никто не знает,ни семья,ни друзья,стыдно говорить,набрала таких долгов за небольшой срок, сначала играла ,слила все деньги,потом серьезно заболела,пришлось взять один займ,за ним следующий и тд .
Главное начать, медленно, но верно. И стараться не возвращаться к этому. Так как, вы уже знаете, что за этим стоит и через что пытаться будет пройти.

не бойтесь рассказать , родители помогут думаю , по поводу друзей тоже не переживайте посмеетесь вместе , у меня и друзья знают , я просто в вк открыл страничку на 10 минут и забыл закрыть , так этот аутист следователь всех друзей обписал , и там был послан на найух , посмеялись вместе хоть и стыдно говорить о таком , а так все нормально

Я уже думала оформить банкротство,но есть планы на будущее,мне 21 скоро будет,поэтому как-то пытаюсь.
Я живу одна ,поэтому расходы ещё большие

Я сам долгое время сидел на ставках, порядка десяти лет. Поднимал деньги, но никогда не мог сказать одно слово "Стоп". Именно поэтому часто загонял себя сам в угол.
Да это вещь такая , в моменте была сумма на счете около 300 тысяч без долгов действующих , долго выводили отменил про#ал все так еще и мфошек зацепил

Я уже думала оформить банкротство,но есть планы на будущее,мне 21 скоро будет,поэтому как-то пытаюсь.
Я живу одна ,поэтому расходы ещё большие
я тоже жил один но когда зарплата 80 тысяч , съем квартиры 20 и продукты в лучшем случае 25 , я живу во владивостоке тут цены шо пздц , гасил бы я это долго , мне банкротство работа не позволяла бы , да и палевная тема , руководящую должность занимать нельзя будет , а вдруг за эти 5 лет подвернется вариант) да и при сумме 350 лучше все погасить

У меня универ,работа, родители живут в маленьком городке ,там зарплаты низкие,поэтому не знаю даже, спасибо,буду как-то выкручиваться
я тоже жил один но когда зарплата 80 тысяч , съем квартиры 20 и продукты в лучшем случае 25 , я живу во владивостоке тут цены шо пздц , гасил бы я это долго , мне банкротство работа не позволяла бы , да и палевная тема , руководящую должность занимать нельзя будет , а вдруг за эти 5 лет подвернется вариант) да и при сумме 350 лучше все погасить

У меня универ,работа, родители живут в маленьком городке ,там зарплаты низкие,поэтому не знаю даже, спасибо,буду как-то выкручиваться
если универ то это многое меняет нужно что то выбрать , я ушел в академ так как у меня была бы этой зимой практика, электромеханик я судовой и из за боязни закрытия выезда за границу пришлось взять академ , если у родителей есть возможность на крайний случай взять потреб кредит и платить его но не своетую долгами гасить долги это крайний случай, но в случае с мфо более действенный

Лудомания - вещь серьёзная, не легко пытаться её вылечить конечно.
Очень серьёзная, я потерял, не считая денег, от жены до работы. Лечить ничего не нужно. Сам поймёшь. Видимо у всех своя точка отчёта, свое дно. Я выбираюсь, как могу, нашёл подработку, буду смотреть, как мфо будет портить жизнь. Кстати друзей не потеряешь настоящих,подбадривают. Не просите закрыть за вас долги, очень меня это вогнало в свое время.

Хочется закончить эти мучения , с трудом закрыл 10 мфо , осталось еще 20) какие закрывать первоначально
P.s суммы уже написаны по максималке за исключением займыча и росденьги , займыч вроде как готов за 10 скостить
да , деньги брал на лудку , а с кем не бывает) главное вовремя одуматься
Как в 19 лет можно было набрать столько?
Я просто в шоке...

Как закрываешь? Я работая не могу,только оплачиваю проценты или на продление хватает лишь бы просрочек не было
Я оплатил процентами больше ляма точно. Сейчас думать об этом смешно. Наживаются как могут. У тебя ещё промежуточные этапы к выходу, но не путь к выходу

Что они тебе сделали отбитые? Я решил не платить никому. Да и нечем
Пролонгация-это самое глупое решение,полностью вас поддерживаю в этом,лучше уж совсем не платить,чем продолжать кормить дядю

Заходите на сайт , и оформляете займ , ровно так же как и в 30 и в 40 лет
А вот не так же,многие МФО выдают займы с 20ти и 23х лет соответственно.
Что-то не складывается в твоей истории,мальчик.

какие многие ?) у меня хоть одно есть мфо по типу кнопки езаема , где еще не подхожу по возрасту , я написал свою ситуацию никого не принуждаю верить в это)) всех мфо не пересчитать скажу так

Как закрывать мфо, в 18 лет долгов на 250 тысяч, нельзя чтобы близкие знали, работы нет, пока без просрочек но уже становится тяжело