Из этой ямы выбраться очень сложно, просьба помочь!

Согласна с предыдущим комментарием.
Нужно начать с себя. Помимо того, что вы говорите себе, что взяли себя в руки стоит подумать о моральном и физическом состоянии всерьез.
Вы говорили, что от вас семья отвернулась. Вы помирились или нет?

Я фигачила как лошадь, чтобы покрыть долги. А организм сказал, что я охренела. В больнице сказали, что мне еще нет 30, а у меня прединсультное состояние.
Поберегите себя.
Не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней!
Успехов вам💪
Согласна, что порой в погоне за "большими деньгами" мы забываем о себе, о своем здоровье и моральном состоянии, потому что хочется скорее вылезти из ямы долгов МФО

Кайфовать от жизни и курить бамбук , что нам грешным еще остается делать

Закрыл все МФО без просрочек!! !Ура . Ноль. Теперь остались банки, но это не 280 % годовых!

За это можно выпить, даже напиться!!! Долго в этом кошмаре жили?
С конца мая! А я для себя решил, что пока все долги не закрою, алкоголь пить не буду. МФО первая и самая неприятная ступень. Сейчас банки остались. Когда всё закрою, тогда и выпью))

С конца мая! А я для себя решил, что пока все долги не закрою, алкоголь пить не буду. МФО первая и самая неприятная ступень. Сейчас банки остались. Когда всё закрою, тогда и выпью))
Отличный настрой, некоторым посетителям форума у Вас бы поучиться.

Добрый день! Я вляпался опять , дурак знаю . Осуждение принимаю , сам виноват , сам и буду вытягивать себя из болота . Так что будет желание написать ещё раз какой я дурак , я не против пишите .
Были займы . Нашел банк , все закрыл !
Но жизнь решила проверить меня ещё раз , а я не выдержал . Пришлось брать ещё займов , помимо банка . Теперь у меня все в кучу . Прошу помощи у вас , займы таковы :
1. Веб-займ - 20 000 + %
2. Екапуста - 23500 + % , 24 000 + % долгосрок.
3. КвиКу - 33 000 + %
4. МигКредит - 44 000+ % долгосрок.
5. А -деньги - 22 000 + %
6. Юкки - 23 000 + %
7. Турбозайм - 45 000 + % долгосрок.
Также банки 268 000 и 168 000 под 40 % .
Кредитка Сбер 100 000
И Тинькофф 50 000
И друг 50 000
Общий долг на сегодня - 234 МФО+ 436 банк по 40 % + 200 кредитки и друзья = 870 000.
Зп тысяч 120 .
Просьба помочь с МФО , какие гасить в первую очередь ?
Да и вообще советом . Уже руки опускаются, жалеть себя не привык , но сложно все это . Спасибо за понимание, и непонимание тоже .

Добрый день! Я вляпался опять , дурак знаю . Осуждение принимаю , сам виноват , сам и буду вытягивать себя из болота . Так что будет желание написать ещё раз какой я дурак , я не против пишите .
Но жизнь решила проверить меня ещё раз , а я не выдержал . Пришлось брать ещё займов , помимо банка . Теперь у меня все в кучу . Прошу помощи у вас , займы таковы :
1. Веб-займ - 20 000 + %
3. КвиКу - 33 000 + %
6. Юкки - 23 000 + %
Кредитка Сбер 100 000
И Тинькофф 50 000
И друг 50 000
Общий долг на сегодня - 234 МФО+ 436 банк по 40 % + 200 кредитки и друзья = 870 000.
Зп тысяч 120 .
Да и вообще советом . Уже руки опускаются, жалеть себя не привык , но сложно все это . Спасибо за понимание, и непонимание тоже .
турбо юкки вебзайм, эти за сп быстро ходят
остальные совсем тихие

И кто из них по опыту ещё на работу звонит , тоже важный момент . Потому что родственников и близких всех предупредил , из ВК удалился . Но вот работу к сожалению не могу предупредить . Компания большая , все в белую . Узнают , скорее всего увольняться буду

Из-за 7 белейших МФО? 😳
Из-за того , что могут позвонить , стыдно будет перед коллегами , перед начальством . Я чуть со стыда не сгорел перед близкими , а тут вообще …может конечно эмоции во мне говорят . Но пока состояние такое , т.к. деньги на которые рассчитывал , уплыли в неизвестном направлении.
А белейшие , это в смысле ?

В самую 1ю очередь гасить квику и тинькова, блин. В первом- бешеные переплаты, а Тинек звонками заколебет даже мертвого, найдут даже бывших мужей/ жен, мне кажется, даже почившим родственникам позвонят;)))

У вас такие хорошие мфо, если можно так сказать про мфо вообще, отбитых нет. Даже завидно этому списку прям)
Работу где-то указывали реальную или номера?
Но вообще можете с ними просто разговаривать, может и не позвонят на работу вообще, если на связь выходите)
О и на переплаты всем напишите, может что-то вернут) особенное веб займ и юкки, если им что-то платили

Отредактировано модератором:
А белейшие , это в смысле ?
у Вас прекрасные МФО.
Не парализуют отделения больницы, где работает мама заёмщицы, например.
Легче стало?
А я серьёзно, с Вашим списком так трястись просто моветон.
Зазвенит.

1. Веб-займ - 20 000 + %
3. КвиКу - 33 000 + %
6. Юкки - 23 000 + %
Кредитка Сбер 100 000
И Тинькофф 50 000
И друг 50 000
Зп тысяч 120 .
Сначала на мой взгляд в первую очередь отдать долг другу земля круглая, вдруг его ещё помощь когда-нибудь понадобится, потом гаси кредитку Сбера, минимальными платежами до конца жизни платить будешь, это хуже чем МФО, если платить не планируешь, то заблокируй её, так проценты перестанут капать.

у Вас прекрасные МФО.
Не парализуют отделения больницы, где работает мама заёмщицы, например.
Легче стало?
А я серьёзно, с Вашим списком так трястись просто моветон.
Зазвенит.
Понял , спасибо.

Где возможно - кредитные каникулы. Остальное-по мере возможности. Посмотрите, что можно вернуть. И не надо думать и переживать о том, что подумают или скажут коллеги! Они за вас долги не отдадут! Ситуации в жизни разные бывают... Поговорите с начальством, может на работе беспроцентный займ дадут?

Где возможно - кредитные каникулы. Остальное-по мере возможности. Посмотрите, что можно вернуть. И не надо думать и переживать о том, что подумают или скажут коллеги! Они за вас долги не отдадут! Ситуации в жизни разные бывают... Поговорите с начальством, может на работе беспроцентный займ дадут?
На работе , да на рынке в целом в сфере где я работаю, сейчас очень плохая ситуация. Компания экономит как может . И центральный офис в Москве , поэтому сложно будет , но как вариант .

На работе , да на рынке в целом в сфере где я работаю, сейчас очень плохая ситуация. Компания экономит как может . И центральный офис в Москве , поэтому сложно будет , но как вариант .
Открывают стучащему!!! Пробуйте, с вас не убудет!

Проблема не в долгах а видимо "Но жизнь решила проверить меня ещё раз , а я не выдержал . Пришлось брать ещё займов..."
Так что нужно копать ТСу глубже ;) и решать первопричину

Проблема не в долгах а видимо "Но жизнь решила проверить меня ещё раз , а я не выдержал . Пришлось брать ещё займов..."
Так что нужно копать ТСу глубже ;) и решать первопричину
Важно не сколько раз ты упадёшь, а сколько раз поднимешься! Некоторые и после пятого раза урок не усваивают🤷‍♀️. Тут никто не поможет, только самоанализ и постоянная работа над собой.

1. Веб-займ - 20 000 + %
3. КвиКу - 33 000 + %
6. Юкки - 23 000 + %
7. Турбозайм - 45 000 + % долгосрок
Есть возможность закрыть один из них полностью , просьба самый первоочередной посоветовать !Как считаете ?

Юкки и Вебзайм в каникулах

Турбазайм или Мигкредит …вот такой выбор у меня

КОЛЛЕГИ ПО НЕСЧАСТЬЮ ИЛИ ПРОСТО ОСВЕДОМЛЕННЫЕ , УМНЫЕ И ДОБРЫЕ ЛЮДИ !
КТО ИЗ ЭТИХ НА РАБОТУ ЗВОНИТ ?

Прошу помощи у вас , займы таковы :
1. Веб-займ - 20 000 + %
3. КвиКу - 33 000 + %
6. Юкки - 23 000 + %

ОЧЕНЬ НУЖНА ЭТА ПОМОЩЬ!

1. Веб-займ - 20 000 + %
3. КвиКу - 33 000 + %
6. Юкки - 23 000 + %
Кредитка Сбер 100 000
И Тинькофф 50 000
И друг 50 000
Зп тысяч 120 .
Прикол , два месяца протянул без займов и набрал на 234 к ,шок