Выгребаюсь из ямы

юлия 36786

Новорег
10 Фев 2025
22
0
18ч 25м
Здравствуйте, нужен совет. Сделала решительный шаг и теперь пытаюсь выкарабкаться из ямы. В МФО почти на 450к , пошли просрочки. Подскажите кого гасить первым, с кем можно договориться и кто идёт по третьим.
1.Экозайм
2.Манимен
3.Рубалек
4.финфайв
5.Ван клик
6.хурма
7.бериберу
8.свои люди
9.кэшмашнит
10.гринмани
11.езаем
12.эквазайм
Еркц
Е капуста
Ве банкир
Бустра
Кэштою
Макс кредит
Быстро деньги
Вирус
Деньги сразу
Деньги ок
Лайм зайс
Лайк займ
Целевые
Кредиска
Займер
Турбо зайс
Джой мани
Умные наличные
Надо денег
Займ экспрес
Платижа
Полизайм
Привет сосед
Займиго
Мега деньги
Кредит 365
Кредит465Кредит465
Квику
Финтерес
Фастмани
Кредитер

Уберите первыми хотя бы: Макс,умных,лайк,бустра,ЕРЦК,целевые,фин5,привет сосед, финтерс
Ну это конечно не полный список тех кого надо закрывать…начните с этих.По третьим через одного.Договориться при желании и по возможности можно со всеми.

Здравствуйте, нужен совет. Сделала решительный шаг и теперь пытаюсь выкарабкаться из ямы. В МФО почти на 450к , пошли просрочки. Подскажите кого гасить первым, с кем можно договориться и кто идёт по третьим.
1.Экозайм
2.Манимен
3.Рубалек
4.финфайв
5.Ван клик
6.хурма
7.бериберу
8.свои люди
9.кэшмашнит
10.гринмани
11.езаем
12.эквазайм
Еркц
Е капуста
Ве банкир
Бустра
Кэштою
Макс кредит
Быстро деньги
Вирус
Деньги сразу
Деньги ок
Лайм зайс
Лайк займ
Целевые
Кредиска
Займер
Турбо зайс
Джой мани
Умные наличные
Надо денег
Займ экспрес
Платижа
Полизайм
Привет сосед
Займиго
Мега деньги
Кредит 365
Кредит465Кредит465
Квику
Финтерес
Фастмани
Кредитер
начните с надо денег , умные наличные, макс кредит
договориться точно можно с екапустой и манименом, веббанкиром

Здравствуйте 👋 помогите прийти в себя , просто крик души уже.. Имеются просрочки сбербанк около 35 т просрок 3 месяца по кредитам , миг кредит долгосрок 30+ дней просрочка , а деньги уже отдали в савд , займер , манимэн. С кого начать ? Зп не плохая около 50 -70 т могу выделять на закрытие в месяц , но сейчас я туда сюда кидаю какие то копейки ... Итог денег нет и просрочки не закрываются .

Здравствуйте 👋 помогите прийти в себя , просто крик души уже.. Имеются просрочки сбербанк около 35 т просрок 3 месяца по кредитам , миг кредит долгосрок 30+ дней просрочка , а деньги уже отдали в савд , займер , манимэн. С кого начать ? Зп не плохая около 50 -70 т могу выделять на закрытие в месяц , но сейчас я туда сюда кидаю какие то копейки ... Итог денег нет и просрочки не закрываются .
Ну список у вас скромный, да и компании не шумные. Я бы начала гасить с тех кто предлагает максимально выгодную скидку. По взаимодействию они +/- одинаковые. Если боитесь личных визитов, то сбер. Если визиты не пугают, то как сказала выше по выгоде.

Да с кого угодно, тут все нормальные. И займов мало.
Ну Манимен закройте сначала, так как заяву могут написать
А так не кидайте копейки , а закрывайте планомерно по одному займу. Накопили на один - закрыли, потом следующий. И не продлевайте ничего

1.Экозайм
2.Манимен
3.Рубалек
4.финфайв
5.Ван клик
6.хурма
7.бериберу
8.свои люди
9.кэшмашнит
10.гринмани
11.езаем
12.эквазайм
Еркц
Е капуста
Ве банкир
Бустра
Кэштою
Макс кредит
Быстро деньги
Вирус
Деньги сразу
Деньги ок
Лайм зайс
Лайк займ
Целевые
Кредиска
Займер
Турбо зайс
Джой мани
Умные наличные
Надо денег
Займ экспрес
Платижа
Полизайм
Привет сосед
Займиго
Мега деньги
Кредит 365
Кредит465Кредит465
Квику
Финтерес
Фастмани
Кредитер
Семью фин5 с рубальком и ерцк закрывайте потому что если просрочки пойдут, там проценты огромные. Если просрочки уже, ждите суда лучше и терпите.
Эко, лайк с бустрой, потом своих, дальше максы, умные, целевые, финтерс с соседом(но их если что заткнуть можно), деньги сразу
Отзывы всем остальным написать

Ну список у вас скромный, да и компании не шумные. Я бы начала гасить с тех кто предлагает максимально выгодную скидку. По взаимодействию они +/- одинаковые. Если боитесь личных визитов, то сбер. Если визиты не пугают, то как сказала выше по выгоде.
Сбербанк примерно когда в суд пойдёт не знаете ?

Да с кого угодно, тут все нормальные. И займов мало.
Ну Манимен закройте сначала, так как заяву могут написать
А так не кидайте копейки , а закрывайте планомерно по одному займу. Накопили на один - закрыли, потом следующий. И не продлевайте ничего
В манимен только продлениями отдала 24т , тело 20т. Вообще разум подсказывает закрывать мфо , сбер на потом .. Боюсь ошибиться

Сбербанк примерно когда в суд пойдёт не знаете ?
У вас долг небольшой, скорее всего пойдут через исполнительную надпись нотариуса, обычно это 5-7 мес.

В манимен только продлениями отдала 24т , тело 20т. Вообще разум подсказывает закрывать мфо , сбер на потом .. Боюсь ошибиться
Да, так и сделайте. По крайней мере, так логичнее) Мфошки позакройте, так как там и проценты больше, чем в банке.
Сбер у меня пошел за исп надписью нотариуса(вместо суда они ходят к нотариусу обычно) через месяцев 11 с начала просрочки.

Семью фин5 с рубальком и ерцк закрывайте потому что если просрочки пойдут, там проценты огромные. Если просрочки уже, ждите суда лучше и терпите.
Эко, лайк с бустрой, потом своих, дальше максы, умные, целевые, финтерс с соседом(но их если что заткнуть можно), деньги сразу
Отзывы всем остальным написать
Да у них просрочки есть с 31.01 и фин5 и в рубалеке. Ерцк продляла. Через сколько они в суд идут и как вообще действуют?

Да у них просрочки есть с 31.01 и фин5 и в рубалеке. Ерцк продляла. Через сколько они в суд идут и как вообще действуют?
Нехорошо они действуют, пишут с угрозами, бомберы, по третьим идут, ментами/приставами представляться любят. Ну и проценты неадекватные.
Через суд, лично у меня, через 7-8 месяцев где-то ушли.

Советую первым делом экозайм закрыть! Они в первый же день начинают так мозг парить, что мало не покажется. Далее умные наличные, Макс кредит, свои люди!
Привет сосед, финтерс тоже жёстко, но с ним в Вотсапе или телеге, смотря откуда напишут, можно договориться о переносе платежа на неделю другую!
Деньги сразу тоже бывает жесть, а может вообще тихо чё пройти! Фин5 и вся их семейка да, проценты накапают огромные, но в случае если пойдут в суд, то все в рамках закона пройдет. Они не особо жестят, но любят попугать полицией. Звонят, представляются капитаном полиции. Если быть готовым к этому, поугорать можно знатно! Успехов!

Советую первым делом экозайм закрыть! Они в первый же день начинают так мозг парить, что мало не покажется. Далее умные наличные, Макс кредит, свои люди!
Привет сосед, финтерс тоже жёстко, но с ним в Вотсапе или телеге, смотря откуда напишут, можно договориться о переносе платежа на неделю другую!
Деньги сразу тоже бывает жесть, а может вообще тихо чё пройти! Фин5 и вся их семейка да, проценты накапают огромные, но в случае если пойдут в суд, то все в рамках закона пройдет. Они не особо жестят, но любят попугать полицией. Звонят, представляются капитаном полиции. Если быть готовым к этому, поугорать можно знатно! Успехов!
Можете подсказать как лучше реагировать, начали присылать сообщение с угрозами. Просто игнорировать? Всё соц.сети закрыла. Из глаза Бога удалила. Пару раз кто то уже запрашивал. Хотя понимаю что найдут всё равно. Но все же какую линию поведения выбрать. Потому как закрывать буду просто постепенно. Пока денег нет игнорировать?

Можете подсказать как лучше реагировать, начали присылать сообщение с угрозами. Просто игнорировать? Всё соц.сети закрыла. Из глаза Бога удалила. Пару раз кто то уже запрашивал. Хотя понимаю что найдут всё равно. Но все же какую линию поведения выбрать. Потому как закрывать буду просто постепенно. Пока денег нет игнорировать?
Если не знаете от кого идут угрозы и денег на закрытие нет, лучший самый совет просто игнор. Если в Вотсапе или телеге написали, в ЧС. Понятно, что могут и гадость сделать после этого, позвонить 3му лицу или в ВК рассылку (это 10% из 100).Но если вы будете каждому отвечать загоните себя в эмоциональную могилу. Будете сидеть трястись! Я первоначально так и делал, тоже очковал сидел. В какой-то день решил да ёб**сб они все конем, чё ссать то их!?
Не поверите стало настойка легче что ппц! Да делали пару раз рассылки друзьям в ВК, друзья мне пересылали, я сказал шлите их на три буквы. Вот и все! Ни с кем из друзей отношения не испортил. Все норм!
Такой совет вам!
Глушилку на телефон обязательно!

Эко вообще вне конкуренции

Да, так и сделайте. По крайней мере, так логичнее) Мфошки позакройте, так как там и проценты больше, чем в банке.
Сбер у меня пошел за исп надписью нотариуса(вместо суда они ходят к нотариусу обычно) через месяцев 11 с начала просрочки.
А как у этих компашек с 3ми лицами? Будут прозванивать если периодически на связь выходить с ними ?

Подскажите, пожалуйста, чем это (надпись нотариуса) отличается от обычной истории с судом? Какие-то подвохи?

Подскажите, пожалуйста, чем это (надпись нотариуса) отличается от обычной истории с судом? Какие-то подвохи?
Это то же самое, что вынесение сп через суд, просто упрощенная процедура, инн пользуются банки.
Инн очень трудно отменить - это делается через суд по месту нахождения нотариуса, вы платите пошлину как при подаче иска (сейчас она составляет от 4к)

Это то же самое, что вынесение сп через суд, просто упрощенная процедура, инн пользуются банки.
Инн очень трудно отменить - это делается через суд по месту нахождения нотариуса, вы платите пошлину как при подаче иска (сейчас она составляет от 4к)
Я уж думала что это что-то страшное в плане взыскания 🤣 приезжает нотариус и забирает все 🤣