Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всем привет, кто решил почитать эту ветку! В ней я пишу максимально подробно свою историю погашения займов и кредитов.
Задавайте вопросы, пишите советы если что знаете, буду рад пообщаться...
Полундра! Набрал займов, подскажите как лучше раскидаться? Как сейчас себя ведёт семейство белки, вроде пишут, что поспокойнее? Планировал взять в долг у друзей или семьи, чтобы закрыть самых...
Как и многие на этом форуме набрала 29 займов и настало время, когда не смогла делать продления, ибо платежи по продлениям уже превышали допустимую сумму из зп, выделяемую на обязательства...
Здравствуйте дорогие форумчане.Помогите советом как лучше закрыть оставшиеся займы, 22 мфо уже закрыла и заблокировала все кабинеты, зарплата маленькая 20000.На данный момент имею займы:екапуста...
Добрый день.
У меня куча займов мфо
Подскажите пожалуйста кого гасить нужно первыми, просрочек куча, пошли по 3м
Напишите кто сможет топ 10-15
Спасибо большое!
Умные наличные: тело 15, на...
Всем привет! Попал в этот порочный круг с займами и хочу выйти из него. Помогите понять:
с чего лучше начать гасить (какие самые жесткие, как знаю, то это белые деньги, экозайм, приветсосед - из...
Всем привет!
Выписала и посчитала все свои займы и понимаю, что я по уши в болоте и хз как справиться . Прошу дать совет и помощи, кого первым гасить, кто дает кредитные каникулы или...
Уважаемые форумчане,
я по своей дурацкой глупости попала в долговую яму. С февраля 2025 года стала пользоваться займами МФО , для чего - не могу объяснить. Что-то конкретное не приобрела...
Всем привет. Выписала я все долги по датам, долгосроки тоже выписала. Села и офигела. Было 37 МФО! Осталось 29.ИЗ гадких осталось финфайф, отл наличные,окм, кредит 7, кэш магнит . Сегодня планирую...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.