Просто нужна поддержка

Вот я это и хочу сделать
Где то здесь на форуме было на эту тему...
Но в любом случае, списание по алиментам будет в приоритете. А раз с супругой есть договоренность, то получается эти деньги идут в семью.

Вчера уже приняла окончательное решение гасить по мере возможности все МФО, сейчас суммарно долг ~600к, но он же растёт ежемесячно, по-хорошему, мне нужно полгода, чтобы всё закрыть. Успокойте меня, пожалуйста, ещё разок.
Кто реально подождёт без истерик, 3-х лиц, полиции и суда? Есть чистыми 90к/месяц на долги.

1. Белка — 42.000
2. Бустра — 30.000
3. ЭкваЗайм — 40.000
4. Фин5 — 25.000
5. ВебЗайм — 15.000
6. Кредиттер — 5.000
7. Веббанкир — 40.000
8. Монеза — 22.000
9. Капуста — 27.000
10. Займер — 40.000

11. КТЮ — 24.000/мес, ещё 5 месяцев платить
12. Кредит+ — 9.000/мес, ещё 2 платежа
13. Пэй.Пс — 5000/мес, ещё 2 платежа
14. Грины — 16.000/мес, 2 месяца ещё платить
15. МаниМэн — дали реструктуризацию, 3.000/мес, там 6 месяцев ещё платить
16. Лайм — 10.000/мес, 2.5 месяца ещё платить
17. Деньги Сразу — не даёт зайти в ЛК
18. До ЗП — 6.000/мес, 3 месяца ещё платить
19. Клики — 28.000/мес, ещё 2 месяца платить

Ещё Финтеррс потеряла. У них ещё 20.000

Весь день есть не могу, по ночам спать не могу. Хочется как-то себе помочь, а как? Больше работать невозможно. Траты уже все скинула на мужа.

Вчера уже приняла окончательное решение гасить по мере возможности все МФО, сейчас суммарно долг ~600к, но он же растёт ежемесячно, по-хорошему, мне нужно полгода, чтобы всё закрыть. Успокойте меня, пожалуйста, ещё разок.
Кто реально подождёт без истерик, 3-х лиц, полиции и суда? Есть чистыми 90к/месяц на долги.

1. Белка — 42.000
2. Бустра — 30.000
3. ЭкваЗайм — 40.000
4. Фин5 — 25.000
5. ВебЗайм — 15.000
6. Кредиттер — 5.000
7. Веббанкир — 40.000
8. Монеза — 22.000
9. Капуста — 27.000
10. Займер — 40.000

11. КТЮ — 24.000/мес, ещё 5 месяцев платить
12. Кредит+ — 9.000/мес, ещё 2 платежа
13. Пэй.Пс — 5000/мес, ещё 2 платежа
14. Грины — 16.000/мес, 2 месяца ещё платить
15. МаниМэн — дали реструктуризацию, 3.000/мес, там 6 месяцев ещё платить
16. Лайм — 10.000/мес, 2.5 месяца ещё платить
17. Деньги Сразу — не даёт зайти в ЛК
18. До ЗП — 6.000/мес, 3 месяца ещё платить
19. Клики — 28.000/мес, ещё 2 месяца платить

Ещё Финтеррс потеряла. У них ещё 20.000

Весь день есть не могу, по ночам спать не могу. Хочется как-то себе помочь, а как? Больше работать невозможно. Траты уже все скинула на мужа.
Могу от себя написать: деньги сразу -была просрочка год. Полная тишина от них. Упали ип. Екапуста норм. Манимен тоже упали спокойно.Остальных не было. Веббанкир дают скидки. Спокойные. Надо успокоиться) нет денег и нет... я ни скем из мфо и не разговаривала. Так проще. Когда могла, тогда платила.

Последнее редактирование:
Могу от себя написать: деньги сразу -была просрочка год. Полная тишина от них. Упали ип. Екапуста норм. Манимен тоже упали спокойно.Остальных не было. Веббанкир дают скидки. Спокойные. Надо успокоиться) нет денег и нет... я ни скем из мфо и не разговаривала. Так проще. Когда могла, тогда платила.
МаниМэн сразу выгодную реструктуризацию предложили, я уже оформила, с ними как раз нет проблем. Спасибо. Подожду, что ещё напишут 😞

Держу в курсе. Написала всем своим займам заявление на перерасчёт. Капуста ответила через 10 минут, вернули 1800)

Вложения

• IMG_9898.webp
    IMG_9898.webp
    127.9 KB · Просмотры: 37
Под вечер накатило. Реву от бессилия.
Осознаю, что не справляюсь и за этот месяц даже с конченными не смогу распрощаться. А их у меня достаточно. Понимаю, что многие через это проходили, но пока ощущение только беспросветной мглы. Извините за нытьё 😫

Завтра смогу погасить кого-то одного: Белка, Бусстра, КТЮ (платёж раз в 2 недели), Клики (платёж раз в 2 недели), Фин5 или Фронтерра. И вот кого? Не понимаю, кто из них меня терроризирует уже неделю.

Завтра смогу погасить кого-то одного: Белка, Бусстра, КТЮ (платёж раз в 2 недели), Клики (платёж раз в 2 недели), Фин5 или Фронтерра. И вот кого? Не понимаю, кто из них меня терроризирует уже неделю.
У вас 90 тысяч на погашение. Это очень хорошая сумма. Гасите буsтру и белку какую-то

Под вечер накатило. Реву от бессилия.
Осознаю, что не справляюсь и за этот месяц даже с конченными не смогу распрощаться. А их у меня достаточно. Понимаю, что многие через это проходили, но пока ощущение только беспросветной мглы. Извините за нытьё 😫

Не реви.. из-за каких то мфо... 😉

Выкрутитесь. У меня столько же было. Осталось 3шт.
скажите, пож-та, а долго вы выкручивались?) и если не секрет, примерно какую сумму в месяц отдавали? тоже вот сижу со списком и думаю, как выкручиваться))
а уже там выше увидела, что почти 2 года) а если не секрет - по какой сумме в месяц получается отдавать в счет погашения?

Последнее редактирование:
скажите, пож-та, а долго вы выкручивались?) и если не секрет, примерно какую сумму в месяц отдавали? тоже вот сижу со списком и думаю, как выкручиваться))
а уже там выше увидела, что почти 2 года) а если не секрет - по какой сумме в месяц получается отдавать в счет погашения?
Сперва был полный бардак. Платила частями. Кидала куда попало. Делала продление. И стояла на месте . Кучу денег выкинула просто так. Пока себя не остановила и не решила закрывать по одному в месяц.и что то откладычала. У меня просто -год платила в одно мфо. А остальные частично "висели". Я не могла сперва все деньги отдавать в мфо. . Где то по 30тр.

Сперва был полный бардак. Платила частями. Кидала куда попало. Делала продление. И стояла на месте . Кучу денег выкинула просто так. Пока себя не остановила и не решила закрывать по одному в месяц.и что то откладычала. У меня просто -год платила в одно мфо. А остальные частично "висели". Я не могла сперва все деньги отдавать в мфо. . Где то по 30тр.
О, вот у меня примерно такая же ситуация ( тоже как-то в бардаке пока платила, что-то пыталась продлевать, что-то по частям. А теперь вот тоже решила, что буду постепенно по одному, может как-нибудь иногда по 2 в мес будет получаться (ну это если небольшие). И тоже пока тысяч по 30 смогу вносить и то с сентября только. Лето вообще на мели(( а вы все это время с ними общались или не брали звонки? А в одно мфо сначала год платили - это просто такая сумма там большая была?

О, вот у меня примерно такая же ситуация ( тоже как-то в бардаке пока платила, что-то пыталась продлевать, что-то по частям. А теперь вот тоже решила, что буду постепенно по одному, может как-нибудь иногда по 2 в мес будет получаться (ну это если небольшие). И тоже пока тысяч по 30 смогу вносить и то с сентября только. Лето вообще на мели(( а вы все это время с ними общались или не брали звонки? А в одно мфо сначала год платили - это просто такая сумма там большая была?
Да. Там сумма была большая. Неа..я себя обезопасила. И ни с кем не общалась. В ватсап кто то пытался написать, я блокировала тупо. И с колекторами тоже не разговаривала. Блокировку звонков ставила.

Да. Там сумма была большая. Неа..я себя обезопасила. И ни с кем не общалась. В ватсап кто то пытался написать, я блокировала тупо. И с колекторами тоже не разговаривала. Блокировку звонков ставила.
До окружения не добрались?

А по 3м у вас не ходили, никого не кошмарили? Отзывы я всем написала, но понятно, что не все будут соблюдать да ещё если и к тел не подхожу. Хотя в вацап я отвечаю, если мне пишут - всё-таки там не так много сообщений как звонков и не так ужасно и противно слушать их гундеж как по телефону) а в суд получается ктото ходил? Вы потом платили по суду? Через сколько примерно месяцев начали в суд идти? Конечно, не хотелось бы, чтобы к кому-то из 3тх лиц ходили, но они у меня все наученные, что кругом мошенники :ROFLMAO:

один раз кто-то сыну позвонил) я сказала, что мошенники😂он так подозрительно посмотрел на меня правда, но ничего не сказал.
Мне на днях кто-то из коллекторов скинул прям номера и ФИО двух родственников, одного правда уже почти 10 лет в живых нет, но ладно, вот и думаю, стоит ли гаситься

Мне на днях кто-то из коллекторов скинул прям номера и ФИО двух родственников, одного правда уже почти 10 лет в живых нет, но ладно, вот и думаю, стоит ли гаситься
Не знаю. Я для себя такую тактику выбрала. У меня черных не было. Мне было проще.

Бстра, Белка, КТЮ, Клики чёрные, это понятно, а насчёт остальных противоречивые отзывы 😣
Согласна. Я безумно боялась просрочки денег сразу. Но и потом и на них забила. У всех по разному. У меня там долг 65тр еще...

Согласна. Я безумно боялась просрочки денег сразу. Но и потом и на них забила. У всех по разному. У меня там долг 65тр еще...
И не трогают вас? Ну или кого-то из окружения?

Бстра, Белка, КТЮ, Клики чёрные, это понятно, а насчёт остальных противоречивые отзывы 😣
Про Белку в ветке по ней писали что они притихли. У меня от них реально пока тишина. Но может это они сегодня и написали мужу и бомбер врубили, хз)) Я одного не пойму - если они никак не обозначаются, то как должник должен понять, кто именно так жестит и побежать тому отдавать долг?? Я вот не понимаю, кто написал, соответственно, я и не знаю, кому отдавать прям вот сейчас )) странные методы. А потому что знают, что как только немного обозначатся, сразу на них жалобу накатают.

Нет. Они уже на ип упали.
А как вы ИП платите? С зп снимают или вы как-то сами кидаете? Я вот думаю, если дойдет до ИП (надеюсь, что не успеет, но мало ли) и если будут снимать 50% с зп это караул - мне не хватит на кредиты, которые я не хочу просрочивать ибо там реально серьёзно.

Про Белку в ветке по ней писали что они притихли. У меня от них реально пока тишина. Но может это они сегодня и написали мужу и бомбер врубили, хз)) Я одного не пойму - если они никак не обозначаются, то как должник должен понять, кто именно так жестит и побежать тому отдавать долг?? Я вот не понимаю, кто написал, соответственно, я и не знаю, кому отдавать прям вот сейчас )) странные методы. А потому что знают, что как только немного обозначатся, сразу на них жалобу накатают.
У меня и Белка в просрочке, и Бустра, и Фин5, и Клики. Сегодня школьник звонил, обзывался, говорит «Я зарплату из-за тебя не получаю», но на предложение оплатить завтра, знать бы куда, сказал «Сами знаете». Ну ладно 🤷🏼‍♀️ Я всегда на связи и открыта к диалогу, но они натурально не в себе со своими скриптами)