Постановление о частичном удовлетворении ходатайства от пристава

Psyone

Новорег
Мультиакк
4 Ноя 2022
90
3
42м
Здравствуйте,получил на гос.учлугах такой документ.Что значит это т что делать

Вложения

• IMG_20230524_105514.webp
    IMG_20230524_105514.webp
    124 KB · Просмотры: 87
Здравствуйте,получил на гос.учлугах такой документ.Что значит это т что делать
Мне тоже такой приходил, позвонила приставу, она сказала, что банк ходатайствовал, чтобы еще раз сделали запросы по счетам,

Мне тоже такой приходил, позвонила приставу, она сказала, что банк ходатайствовал, чтобы еще раз сделали запросы по счетам,
Тоесть ещё раз арестуют счета ???

Всем привет!
Кто-то сталкивался с тем, что от действующего СП/ИП приходили дополнительные документы «Постановление о полном или частичном удовлетворении заявления или ходатайства»

В самом документе нет никакой информации кроме номера дела, суммы долга, взыскателя и моих данных. Просто что мол подумали и удовлетворили просьбу взыскателя

А что удовлетворили, что изменилось или изменится не ясно.

Вложения

• IMG_0986.webp
    IMG_0986.webp
    105.1 KB · Просмотры: 52
Всем привет!
Кто-то сталкивался с тем, что от действующего СП/ИП приходили дополнительные документы «Постановление о полном или частичном удовлетворении заявления или ходатайства»

В самом документе нет никакой информации кроме номера дела, суммы долга, взыскателя и моих данных. Просто что мол подумали и удовлетворили просьбу взыскателя

А что удовлетворили, что изменилось или изменится не ясно.
Да это типа Мфо просит пристава проверить где у вас счета, или например проверить какое у Вас имущество.
Сейчас все эти запросы делаются в авторежиме без участия пристава...вот мфо подкидывает хоть какую то работу им)

Да это типа Мфо просит пристава проверить где у вас счета, или например проверить какое у Вас имущество.
Сейчас все эти запросы делаются в авторежиме без участия пристава...вот мфо подкидывает хоть какую то работу им)
Я так понимаю, что если нет никакой формулировки о приезде пристава и подобное (читала на форуме, что такое все же случается) это просто мол - давайте ка проверяйте по второму кругу и работайте получше и эффективнее?

Я так понимаю, что если нет никакой формулировки о приезде пристава и подобное (читала на форуме, что такое все же случается) это просто мол - давайте ка проверяйте по второму кругу и работайте получше и эффективнее?
именно!

Там в пдф файле написано будет какого плана действия. Чаще всего обновляются запросы.

Да вот нет ничего (
Если как выше у автора темы, то, вероятнее всего, определенные стандартные запросы. Не переживайте

Если как выше у автора темы, то, вероятнее всего, определенные стандартные запросы. Не переживайте
именно так, спасибо большое!

Как думаете
Сначала было ходатайство на СНИЛС
А сегодня пришло : «2. В рамках исполнительного производства No *****-ИП применить к должнику меры принудительного исполнения согласно ФЗ "Об исполнительном производстве"»

Это что за меры взыскания?