Постановление об отмене постановления

• Автор темы Автор темы Bybo4ka
  • Дата начала Дата начала

Bybo4ka

Колючка
30 Ноя 2022
91
8
2ч 30м
Добрый день, сегодня на госулугах появилось данное письмо с очень удивительным наименованием "Постановление об отмене постановления об обращении взыскания на ДС".
Но я особо не поняла радоваться мне или нет, так как в части постановил прописаны какие то еще суммы.
Подскажите что это вообще за документ и как быт,что делать?

Вложения

Добрый день, сегодня на госулугах появилось данное письмо с очень удивительным наименованием "Постановление об отмене постановления об обращении взыскания на ДС".
Но я особо не поняла радоваться мне или нет, так как в части постановил прописаны какие то еще суммы.
У меня тоже недавно со Сбера сняли аресты по старым ИП... Проверьте на сайте приставов, скорее всего, дело приостановили по 46й статье...

У меня тоже недавно со Сбера сняли аресты по старым ИП... Проверьте на сайте приставов, скорее всего, дело приостановили по 46й статье...
просто один раз мне пришло уже тоже постановление по 46 статье, там прям было указано, а тут что то прям не ясно

просто один раз мне пришло уже тоже постановление по 46 статье, там прям было указано, а тут что то прям не ясно
Согласен, непонятно написано... Но, скорее всего, все таки из за приостановления ИП сняли арест со счета...

Вас уведомили о том, что меры, наложенные на счета Сбера, будут сняты.
Это может быть связано и с тем, что кредитор забрал лист, и 46. Вам тогда еще письма придут. Или вообще ошибочное постановление. Приставы могут и запутаться в должниках так-то). А, может, у пристава своя методика какая)))

Вас уведомили о том, что меры, наложенные на счета Сбера, будут сняты.
Это может быть связано и с тем, что кредитор забрал лист, и 46. Вам тогда еще письма придут. Или вообще ошибочное постановление. Приставы могут и запутаться в должниках так-то). А, может, у пристава своя методика какая)))
просто в конце данного постановления указана сумма которая была списана - ее можно будет вернуть или нет?

Мне тоже недели три назад пришло подобное постановление, причем на одно ИП, хотя у меня их на данный момент 4.По идеи если от взыскателя не поступит возражение в течение 10 дней должны закрыть по 46, но у меня так и не закрыли. Возможно у приставов там свои какие-то рабочие моменты для какой нибудь отчетности.

просто в конце данного постановления указана сумма которая была списана - ее можно будет вернуть или нет?
Привет. Ищи связь в том, что у тебя наименование истца совпадает с наименованием банка, с которого сняли ограничения. Также у тебя нет оснований для возврата каких-либо средств, ИП возбуждено на основании иска, самоё надёжное - заплатить до конца и забыть. В противном случае банк просто принесёт лист взыскания через 6 месяцев и заберёт так или иначе свои деньги.