Постановление пристава

ZETEMaNuZi123!

Новорег
8 Окт 2025
17
4
1ч 14м
Здравствуйте!
Подскажите, каких действий ждать от приставов, после вот такого постановления!?

Вложения

• Screenshot_20251008_094448_ru_rostel_MainActivity_edit_12155045906351.webp
    Screenshot_20251008_094448_ru_rostel_MainActivity_edit_12155045906351.webp
    61.7 KB · Просмотры: 107
Уже нашли и заблокировали, списали, все деньги, которые были на картах.
Я больше за недвижку переживаю.
Пока не нашли наверно. Долг большой? Если нет, и платите, можно не особо переживать по этому поводу.

Здравствуйте!
Подскажите, каких действий ждать от приставов, после вот такого постановления!?
ходатайство чье и о чем-если не ваше-то забейте и все. ип есть. вы по нему платите или даже не платите-остальное вас не касается, если нечего с вас взять-закроют по 46.1.4, если платите-так и платите дальше

Отредактировано модератором:
ходатайство чье и о чем-если не ваше-то забейте и все. ип есть. вы по нему платите или даже не платите-остальное вас не касается, если нечего с вас взять-закроют по 46.1.4, если платите-так и платите дальше
Для меня важно, чтобы недвижимость не тронули, иначе останусь с голой жо*ой!

Всё правильно))
Просто проще сказать "заблокируют")
нет, блокировка это другое, когда вы не можете пользоваться картой ни на внос, ни на вынос-а здесь-на здоровье-вносите сумму долга и арест автоматом снимется

нет, блокировка это другое, когда вы не можете пользоваться картой ни на внос, ни на вынос-а здесь-на здоровье-вносите сумму долга и арест автоматом снимется
Я понимаю, что такое блокировка и что такое арест!
Это мелочи! Ни то, ни другое неприятно!!!

Я понимаю, что такое блокировка и что такое арест!
Это мелочи! Ни то, ни другое неприятно!!!
ну быть с долгами вообще дело не из приятных, мы же не походы в театр обсуждаем

Человек найдёт время и деньги для того, чего он действительно хочет!!!)
Честно, не была никогда в театре и нефиг начинать)
Вот!)

Человек найдёт время и деньги для того, чего он действительно хочет!!!)
Честно, не была никогда в театре и нефиг начинать)
И не надо) Я как-то хотел сходить на спектакль московского театра, глянул на стоимость билетов - на 25 ряд стоимость 4000, на первые ряды - от 10К :крейзи:Послал всех найух и закрыл страницу

И не надо) Я как-то хотел сходить на спектакль московского театра, глянул на стоимость билетов - на 25 ряд стоимость 4000, на первые ряды - от 10К :крейзи:Послал всех найух и закрыл страницу
Всё упирается в деньги... Вот и приходится всех нах*й слать)))
Уверена, что обеспеченные люди думают иначе.

50 проц от зп-не за билеты-а за долг, а с остальной половины может и в театр сходить
С московскими зарплатами и на Луну слетать можно 🤣 Но жизнь за пределами МКАД не заканчивается, и зарплат по 150 тысяч в регионах практически нет

А в принципе если долги большие, но их платить из зп через приставов, то имущество не будут трогать?

А в принципе если долги большие, но их платить из зп через приставов, то имущество не будут трогать?
У пристава и других проблем хватает. Их больше алиментщики беспокоят, чем должники банков/МФО. Если из ЗП регулярно поступают средства, ни кто в сторону вашего жилья даже смотреть не будет.