Всем здравствуйте. Такой вопрос , нашла юридическую фирму которая занимается бан-ми , по отзывам нормальная контора ( проходят или проходили несколько знакомых). Вобщем никак не пойму нормально ли , что они такие дикие перестраховщики ?? У меня только банковские кредиты ( пока без просрочек ), так вот в общем они старательно меня убеждают что бывают случаи что после признания банкротства или во время , некоторые банки могут это обжаловать , что вот мол у человека не было дохода он намеренно набрал и намеренно пошёл на процедуру. Настойчиво предлагают сделать ещё как будто я должна крупную сумму и провести это через суд ( ну в общем понятно , как чтобы кто-то из дальних родственников или знакомых подал в суд по расписке) и потом это решение суда включить в требования кредиторов ( у меня есть надёжные люди кто смог бы это сделать), но нужно ли ? Это опять же лишние траты .
В принципе как часто банки опротестовывают банкротства физических лиц ( у которых нет имущества)??? Спасибо всем заранее .
В принципе как часто банки опротестовывают банкротства физических лиц ( у которых нет имущества)??? Спасибо всем заранее .