Повестка для выдачи судебного приказа или что-то другое?

• Автор темы Автор темы kisuka
  • Дата начала Дата начала

kisuka

Мультиакк
17 Авг 2024
17
-1
13ч 47м
Подскажите это для выдачи судебного приказа или может быть что-то другое?
photo_2025-07-07_21-10-15.webp

Это пугалка...безликое извещение на дату судебного заседания по вымышленному делу

Не думаю,данные я затер.Отправитель Городской суд
А у вас было решение третейского суда? Номер дела и дату вы тоже затерли? Если есть номер дела посмотрите на сайте суда есть ли такое дело

Посмотреть вложение 81874
меня единственный раз с такой формулировкой вызывали в суд. был долг у Быстроденег более 50 000 тысяч. они его просудили, а потом продали коллекторам. и вот чтобы изменить в судебном решении взыскателя проводилось доп заседание. узнал я об этом позвонив в суд. на заседание не пошел, т.к. повлиять не на что не мог.

Если честно меня смущает ЭЦП тут. Вам пришло на гу? А что взыскивает то? Где иск? Судебный приказ не так подходит.
Тут вас вызывают в качестве кого вообще?)

Если честно меня смущает ЭЦП тут. Вам пришло на гу? А что взыскивает то? Где иск? Судебный приказ не так подходит.
Тут вас вызывают в качестве кого вообще?)
В приложении почты россии и на гу тоже.Дальше ничего не понятно,на сайте суда дело есть,но ни имен ни фамилий,в качестве кого вызывают тоже загадка.Завтра буду звонить

В приложении почты россии и на гу тоже.Дальше ничего не понятно,на сайте суда дело есть,но ни имен ни фамилий,в качестве кого вызывают тоже загадка.Завтра буду звонить
До этого иска не была не от кого? Ни каких заказных?

в приказном производстве стороны не вызываются. Судья принимает решение единолично, но приказ после его вынесения вы можете легко отменить. Вас вызывают как заинтересованное лицо, скорее всего взыскатель восстанавливает исполнительный лист, может не ходить или отписаться, чтобы решение приняли в ваше отстутствие в соотв с ч.5 ст. 167 ГПК РФ