Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всем привет, после того, как погасил текущий займ в сбербанке, есть ли возможность взять новый? Осталось 2 платежа, думаю одобрят или нет после него новый, спасибо!
Всем привет, после того, как погасил текущий займ в сбербанке, есть ли возможность взять новый? Осталось 2 платежа, думаю одобрят или нет после него новый, спасибо!
На сколько мне известно вернуть переплату можно только при условии досрочного погашения кредита и при аннуитетных платежах (когда сначала гасятся проценты, а потом тело займа и сумма погашения каждый месяц равная). Если долг был выплачен по графику, то возврата не будет.
Всех приветствую.
На протяжении месяца брала займы и сегодня прилетает сообщение от сбербанка:
Заблокировали ваши карты и доступ в Сбербанк Онлайн. До 18 октября передать документы и пояснения по...
Сбербанк (sberbank.ru) / ПАО "Сбербанк России"- отзывы
СберБанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов. СберБанк занимает 1...
Всем здравствуйте)
Прохожу процедуру банкротства, и назрел вопрос
В этом месяце в сбере будет первая просрочка
Есть 2 карты
В приложении оставила карту для погашения кредита которая с нулевым...
Всем привет. Я могу как-то вернуть деньги, которые перевёл чужому человеку?(ошибся одной цифрой) этот номер не отвечает на смс и не берет трубку. Сумма 7000р. Есть шанс вернуть или уже можно...
Всем доброго утра!Интересная ситуация складывается)))Муж мой сейчас на этапе реализации имущества по банкротству,Когда фу заблокировал счета в личном кабинете в сбере было написано,что мол минус...
При оформлении ипотеки в сбере навязали их страховку совместно с Домклик. Еще так красиво завернули "оформите подписку". Помимо того, что подписка мне лично бесполезна, страхование жизни у них...
В сбере потреб кредит и кредитка на 120 тыс,банкрочусь,первое заседание было,введена реализация имущества на 6 месяцев.От сбера пришло смс мол в процедуре банкротства счета заблочены.Ок.Но с...
По итогам решения моей проблемы по списаниям сумм по кредитке спешу сообщить народ, мы в глубокой ж…пе. Отписки со стороны роспотребнадзора и центробанка полностью рушат веру с светлое будущее...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.