Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всем привет, после того, как погасил текущий займ в сбербанке, есть ли возможность взять новый? Осталось 2 платежа, думаю одобрят или нет после него новый, спасибо!
Всем привет, после того, как погасил текущий займ в сбербанке, есть ли возможность взять новый? Осталось 2 платежа, думаю одобрят или нет после него новый, спасибо!
На сколько мне известно вернуть переплату можно только при условии досрочного погашения кредита и при аннуитетных платежах (когда сначала гасятся проценты, а потом тело займа и сумма погашения каждый месяц равная). Если долг был выплачен по графику, то возврата не будет.
Знающие люди,подскажите,заблокировал банк по 115 фз,карта давно уже существовала, причину примерно знаю,обменивала криптовалюту в обменнике и с ними поругалась(ненормальные уверяли ,что...
Сбербанк (sberbank.ru) / ПАО "Сбербанк России"- отзывы
СберБанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов. СберБанк занимает 1...
Всех приветствую.
На протяжении месяца брала займы и сегодня прилетает сообщение от сбербанка:
Заблокировали ваши карты и доступ в Сбербанк Онлайн. До 18 октября передать документы и пояснения по...
Всем доброго утра!Интересная ситуация складывается)))Муж мой сейчас на этапе реализации имущества по банкротству,Когда фу заблокировал счета в личном кабинете в сбере было написано,что мол минус...
Всем здравствуйте)
Прохожу процедуру банкротства, и назрел вопрос
В этом месяце в сбере будет первая просрочка
Есть 2 карты
В приложении оставила карту для погашения кредита которая с нулевым...
Всем привет. Я могу как-то вернуть деньги, которые перевёл чужому человеку?(ошибся одной цифрой) этот номер не отвечает на смс и не берет трубку. Сумма 7000р. Есть шанс вернуть или уже можно...
Добрый день! Подскажите пожалуста ,
В кредитке Сбера долг около 12т.,еще МФО 2 по 5000 где-то. Я понимаю что сумма может и смешная и закрыть легко но кое как живу на свою мизерную зп не могу туда...
Обсуждаем СберКарту от Сбербанка
Сбербанк один из самых популярных банков России. Ниже мы рассмотрим условия одного из главных предложений Сбера – дебетовая СберКарта.
Оформление и получение...
Всем привет, подскажите, подал заявку на кредит, написано что одобрили, при подписании заявку отклонили в целях безопасности, сказали подождать 24 часа, могут ли завтра оказать в кредите? Или уже...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.