Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зависит от КИ. Ответ на ваш вопрос кроется в ней. Если у вас есть мфо, то вряд лиВсем привет, после того, как погасил текущий займ в сбербанке, есть ли возможность взять новый? Осталось 2 платежа, думаю одобрят или нет после него новый, спасибо!
Я думаю, что после этого он нагреб)Ты как сюда попал вообще раз тебе в Сбере кредиты дают?
После этого началась эра микрозаймов, хотел бы разом закрыть действующие если новый одобрятТы как сюда попал вообще раз тебе в Сбере кредиты дают?
Да, каждый из нас прошел через это) Остальное в сообщении вышеЗависит от КИ. Ответ на ваш вопрос кроется в ней. Если у вас есть мфо, то вряд ли
Я думаю, что после этого он нагреб)
На сколько мне известно вернуть переплату можно только при условии досрочного погашения кредита и при аннуитетных платежах (когда сначала гасятся проценты, а потом тело займа и сумма погашения каждый месяц равная). Если долг был выплачен по графику, то возврата не будет.Подскажите,а в Сбере можно возвращать переплату по кредиту? Вот допустим в веб займ я оставляла заявление возвращали переплату
Нет)Подскажите в Сбербанк онлайн никак нельзя убрать чтоб в истории не отображались оплата кредита? Можно как то скрыть ненужную информацию?