Я не против того, чтобы информация была доступна, как вы знаете, повторюсь, можно найти инфу на сайте судей. Но мне не нравится то, что по моим данным, яндекс сразу выдаёт инфу. Мне это неприятно. И к тому же, далеко не про каждого человека, если ввести его фио выходят данные по судебным разбирательствам именно в яндексе . Если уж говорить о справедливости, про которую вы тут пишите, то почему тогда про кого то сразу инфа выходит в яндексе, а про кого то нет? Понятное дело, что много однотипных фамилий, типа "Иванов", "петров" и прочее, но все же. Конечно, тысячи людей не будет искать мои данные, но все равно я считаю, что данная инфа не для посторонних людей. Кому надо, прекрасно смогут на сайте мировых судей все найти. Вы пишите, что приняли правила игры, так я и не против, чтобы инфа была, но на оф сайтах, а не по запросу в яндексе. Я считаю, что это моя личная жизнь. И моё дело. Таким образом, скоро и адрес, и все остальное будут публиковать в яндексе. Судебное дело, это моя личная жизнь, и мои проблемы. Это часть моей личной жизни. Повторюсь. И мне неприятно, что это легко, по щелчку пальца, всего лишь через яндекс можно найти. Я не давала яндексу разрешение публиковать в поиске инфу о моем судебном деле, вернее давать источник на него в свободном доступе. Разочаровал яндекс, в других поисковых системах нет такого. Я знаю прекрасно, что инфу с сайта судей не удалить. Мне не нравится, что яндекс легко выдаёт эту инфу.