Правда или пугают

eclipsee

Новорег
12 Фев 2025
57
2
1д 22ч 21м
Флуд, оффтоп
подскажите это балуются или правда?

Вложения

• IMG_1024.webp
    IMG_1024.webp
    97.3 KB · Просмотры: 325
  • IMG_1025.webp
    IMG_1025.webp
    98.6 KB · Просмотры: 304
Балуются, мне вообще как то сотрудниками представлялись.
Я помню в свое время, года 3 назад, по неопытности тоже попал люто от финфайв. Звонит тип: «так-то так-то такой-то майор , на вас жалоба, нужно оплачивать тут же типа в сторону от телефона говорит Серёга, че там, у родителей какая тачка? Ага, да, пробил по номерам называет реальные данные на машину матери. Ну давайте, решайте вопрос, я со своей стороны сделать ничего не могу, на вас жалобу написали - решайте с ними». Тут же звоню в финфайв, мол, так-то так, че делать. В итоге, напугали меня до усрачки этой серьезностью, что я каким-то раком нашел денег, чтобы закрыть этот займ. Спустя несколько лет только понял как же люто меня развели эти ребятки 😆

подскажите это балуются или правда?
уголовная ответственность наступает если сумма долга более 2.25 млн рублей по одному кредитному договору. никто тебя сажать за 44к не будет.
больше верь всяким рандомам из вотсапа

Я помню в свое время, года 3 назад, по неопытности тоже попал люто от финфайв. Звонит тип: «так-то так-то такой-то майор , на вас жалоба, нужно оплачивать тут же типа в сторону от телефона говорит Серёга, че там, у родителей какая тачка? Ага, да, пробил по номерам называет реальные данные на машину матери. Ну давайте, решайте вопрос, я со своей стороны сделать ничего не могу, на вас жалобу написали - решайте с ними». Тут же звоню в финфайв, мол, так-то так, че делать. В итоге, напугали меня до усрачки этой серьезностью, что я каким-то раком нашел денег, чтобы закрыть этот займ. Спустя несколько лет только понял как же люто меня развели эти ребятки 😆

Пугать они умеют , могут даже министром обороны назваться , те кто не опытные ведутся , а те кто бывалые только посмеяться могут)