Правильно

не поверите, но есть такие люди. У меня был пример, учились в одном образовательном учреждении, у него была киста в голове, и он мог то нормально общаться, то вообще не понимать что вокруг него происходит.
Знаю, что есть такие люди, но в данном случае это точно другое. Дама просто инфантильна и привыкла, что другие решают ее проблемы. Даже сейчас "мне дадут 30К в январе". Кто даст? С чего такая щедрость? И вместо того, чтобы искать подработки (как та же Татьяна из соседней ветки), она сидит и тупо ждет января. "А как писать отзывы от взаимодействия? А что это за приложение? А подскажите, а объясните". То 30 лет ей, то 36, то 30К зарабатывает и больше не может (потому что в деревне, там больше не дают) - то вдруг спустя неделю уже 40К и может отдавать на долги не 20, а 30.

Тож займы набирал
не знаю чем занимался потом, но факт в том что он был вменяем, но изредко попадал в ступор и не понимал что происходит

не знаю чем занимался потом, но факт в том что он был вменяем, но изредко попадал в ступор и не понимал что происходит
Ну тут нет такого и это отчетливо видно

не поверите, но есть такие люди. У меня был пример, учились в одном образовательном учреждении, у него была киста в голове, и он мог то нормально общаться, то вообще не понимать что вокруг него происходит.
Да понятно все, но в теме поста нет ни капли сожаления, прочтите...
Человек раз взял, за него загасили и как должное все было воспринято, тут снова и опять загасили...а где угрызения совести или попытки сделать , что-то чтоб остановить колесо МФО?
Их нет..
Как нет и автора поста

Тут скорее,закос под дурочку-"ничо не знаю,ничо не понимаю,пАмАгите,спасите".А ещё этот лютый акцент на том,что она хочет закрыть остатки сама(похвалить меня,какая я молодец).Мне нравится читать истории людей,которые признают и честно(!!!) пишут свою историю.таких действительно хочется поддержать,но тут ..у меня сочувствие вызывают только родители.
Взяла первый раз на лекарства..400к...окей,закрыли тебе.плати сиди кредит,нет берём опять займы и,если прочитать второй пост автора,суммы там не малые..для чего?перекрыть продления?какие?тебе ж закрыли займы,чо ты продляла?окей,опять закрыли..слишком много вопросов..

Отредактировано модератором:
Тут скорее,закос под дурочку-"ничо не знаю,ничо не понимаю,пАмАгите,спасите".А ещё этот лютый акцент на том,что она хочет закрыть остатки сама(похвалить меня,какая я молодец).Мне нравится читать истории людей,которые признают и честно(!!!) пишут свою историю.таких действительно хочется поддержать,но тут ..у меня сочувствие вызывают только родители.
Взяла первый раз на лекарства..400к...окей,закрыли тебе.плати сиди кредит,нет берём опять займы и,если прочитать второй пост автора,суммы там не малые..для чего?перекрыть продления?какие?тебе ж закрыли займы,чо ты продляла?окей,опять закрыли..слишком много вопросов..
...и так мало ответов🤔

....
Я допускаю все варианты!
Мы такие разные разнообразные...
Когда девушки...Эмма, Алиска и остальные (простите, не помню всех ников) как в теме: много МФО, схожу с ума...заряжены и гасят и пишут, да боятся, да влипли, как я, как все тут, вот их с удовольствием поддержу...а тут, я даже вникнуть не смогла в суть проблемы!
Уважения к собеседникам (к нам) нуль с такой писаниной...
И мы тебя всегда поддержим,Дорогая❤ты царица🥰🥰🥰🥰🥰👑👑👑👑👑

Когда то в молодости 😅в 18 лет , взяла первую свою кредитку МТС банка на 5 тыс . Зп была на тот момент 6000,жила с мамой . И почему то ,когда на карте деньги закончились,я подумала ,а чем платить то ,свои то жалко отдавать 🤦‍♀️.Забила ,думала фигня.В итоге позвонили маме ,долг уже вырос на момент звонка до 30000.Естественно мне хорошенько досталось ,помогать мне не стала .Сказала : «Взрослая такая стала ,вот сама и разгребай ,думала как взять ,вот и думай как отдавать» . Хорошо что на тот момент на работе был человек у которого можно было взять в долг . Взяла и отдавала каждый месяц по 5 тыс .И тогда сказала -больше никогда ничего не возьму .
Но ,лет 5 прошло и всё заново ,кредитки ,МФО …И сейчас находясь в такой « попе» ,готовясь к банкротству ,живя уже на свои заработанные только ,я поняла в чем моя причина набирания.Всегда хочется все себе позволять здесь и сейчас ,ходить куда захочется ,а нет денег ,ну возьму там потом отдам ,продлю ,перекрою…
Мама конечно не знает ,звонки поступают ,говорю мошенники …

И мы тебя всегда поддержим,Дорогая❤ты царица🥰🥰🥰🥰🥰👑👑👑👑👑
😻Царица, девочки, мои хорошие мы все закроем и встретимся по Скайпу пить винчик

Здравствуйте уважаемые форумчане, что ошибка в возрасте я уже увидела мне 36..Что нет точек и запятых ,уж простите меня была на работе.И печатала по быстрому.Я уважаю и ценю мнение каждого,и слушаю и читаю. Но психологическое состояние человека не кто не отменял.Да я набрала займов так у меня вышло .Не буду оправдывать себя,сама виновата..Просто я хотела совета,где то получила .А где то нет.. Извините за беспокойство.И не образованность в написание...

Здравствуйте уважаемые форумчане, что ошибка в возрасте я уже увидела мне 36..Что нет точек и запятых ,уж простите меня была на работе.И печатала по быстрому.Я уважаю и ценю мнение каждого,и слушаю и читаю. Но психологическое состояние человека не кто не отменял.Да я набрала займов так у меня вышло .Не буду оправдывать себя,сама виновата..Просто я хотела совета,где то получила .А где то нет.. Извините за беспокойство.И не образованность в написание...
Совет можно дать тогда,когда понимаешь ситуацию.в вашем же случае не понятно ничего.где правда,где вымысел тоже не известно.

Попробуйте изложить все понятно, тогда, возможно, и советы будут…

Вымысла нет,ну ошиблась в возрасте и что теперь,,
Как можно ошибиться в своем возрасте?🤔вы же "ошиблись" не только в нем

Вопросы и сомнения рождаются то не на пустом месте.в данном посте вы делаете акцент на том,что закрывать остатки будете сами,повторяя эту фразу не один раз.в другом вашем же посте вы пишите о том,что в январе вам брат даст на это 30к..а как же идея закрыть все самой?вопросов все больше

Вопросы и сомнения рождаются то не на пустом месте.в данном посте вы делаете акцент на том,что закрывать остатки будете сами,повторяя эту фразу не один раз.в другом вашем же посте вы пишите о том,что в январе вам брат даст на это 30к..а как же идея закрыть все самой?вопросов все больше
Когда большому количеству народа кажется, то точно не кажется)))

Остаток сама буду закрывать,
А как же брат,у которого вы попросили о помощи?

Скажите,у вас есть семья?дети?почему вы не рассматриваете вариант увеличения своего дохода путем смены работы?на вас кредиты родителей(и да,они именно на вас и вы должны их оплачивать,ибо взяты они были для решения ваших проблем),те займы,о которых вы умолчали,вам тоже нужно оплачивать,если уйдете в просрочку,сумма то будет далеко не 80к,а гораздо больше и что тогда?

Родители не просят пока ,просто я уже не беру я их плачу,но почему то вернее платят родители за меня.так же не должно быть
Тебе не стыдно? Считай вопрос риторическим. Ты- взрослая женщина, а платят за тебя больные родители. Плати сама, чтоб потом неповадно лезть было.

Тебе не стыдно? Считай вопрос риторическим. Ты- взрослая женщина, а платят за тебя больные родители. Плати сама, чтоб потом неповадно лезть было.
Да не будет она ничего платить сама,ей по большому счету вообще плевать,что она загнала родителей в ту жопу,в которой сидит сама.лично у меня именно такое мнение сложилось,читая то,что она пишет.вот прям вангую:в то,что закрыто,она полезет вновь,как только поймет,что платить ей банально нечем.

Значит так,умные и приумные тут люди..Вам ли знать полезу я или не полезу.Оплачу или не оплачу..Вы то что тут делаете,сами в такой же жопе сидите ,,да я не одна тут такая ..Ну помогли они,а где вы берете такую уверенность что я не чувствую себя виноватой перед ними..Вы свою уверенность засуньте,я сюда зашла совет попросить.а не наоборот

Значит так,умные и приумные тут люди..Вам ли знать полезу я или не полезу.Оплачу или не оплачу..Вы то что тут делаете,сами в такой же жопе сидите ,,да я не одна тут такая ..Ну помогли они,а где вы берете такую уверенность что я не чувствую себя виноватой перед ними..Вы свою уверенность засуньте,я сюда зашла совет попросить.а не наоборот
Так все наши выводы рождают ваши слова и ответы.вы зашли попросить совет.мы не против его дать,но внесите ясность,ответьте на наши вопросы,вы же этого не делаете

Касаемо ваших родителей,я могу ответить почему считаю,что вы не чувствуете вину перед ними.знаете почему?всего один ваш ответ дал мне полное понимание.вы не думаете о том,что эти деньги нужно им отдать,ведь они же не просят🤷

Вы свою уверенность засуньте,я сюда зашла совет попросить.а не наоборот
Вы же не думали, что здесь вас расцелуют и мимишных добрых советов надают? Если так, то вы погорячились с форумом, нужно было сначала почитать аналогичные темы )

А какой совет вы хотите получить? Вопросов каких-то по существу не задаете.
Тут совет простой - искать дополнительный заработок, закрывать долги, возвращать деньги родителям обязательно.
Да, все тут в такой же жопе сидят, но большинство ищет способы решения проблемы и не принимает как должное, что родители или еще кто-то будет решать все за них. Вон мамочки с детьми на нескольких работах пашут, чтоб долги закрыть, и еще стараются детей ни в чем не ограничивать

Я с вами полностью согласна,я не в коем случае не отказываюсь отдавать,я просто живу в деревне я рада бы найти работу,ищу в интернете подработку пока не как

Я с вами полностью согласна,я не в коем случае не отказываюсь отдавать,я просто живу в деревне я рада бы найти работу,ищу в интернете подработку пока не как
Что мешает вам уехать оттуда?есть же работа вахтами и тд.в интернете вы много не заработаете

Так все наши выводы рождают ваши слова и ответы.вы зашли попросить совет.мы не против его дать,но внесите ясность,ответьте на наши вопросы,вы же этого не делаете
Отдавать безусловно долг я родителям обязана и буду делать,но чередовать их закрытием займов,я в деревне живу и мало работы

Отдавать безусловно долг я родителям обязана и буду делать,но чередовать их закрытием займов,я в деревне живу и мало работы
Последнее звучит как оправдание.и опять же,что мешает вам изменить вашу жизнь и доход?

Онлайн

Назад
Сверху