Предельная необходимость в доборе

theegoist

Новорег
23 Сен 2025
16
1
4ч 48м
Всех приветствую.
В связи с тем, что показатель нагрузки в процессе полного погашения займов уменьшается крайне медленно, а необходимость денег присутствует, хотел бы у вас, товарищи форумчане, поинтересоваться - где и как можно отправить заявку ну уж хотя бы не на 100% точное получение, а на +- маленькие даже шансы хоть что-то взять и докручивать положение дальше.
Практически все, что упоминается на горячих советах форума перепробовал, много где есть открытые, просрочек и ИП нет, остальные в отказ, полагаю - из-за ПДН'а.
Буду рад и благодарен любому совету.

Я боюсь, вы не совсем верно меня поняли. Т.к. не могу ответить сразу двум, постараюсь так - я не имел ввиду какие-то раздачи денег или доборы в самих организациях, а скорее искал совета где можно отправить заявку помимо достаточно популярных и упомянутых в ветке одобрений.

ну я пон да, поэтому и говорю что пока что нет раздач каких-то, как вот относительно недавно было у соседа или финтерс
много кому одобряли в те дни

У платизы и ман мен можно брать по 2, у капусты 3. Пробовали Корону раскачать? Можно попробовать осм семейку. Они неплохо дают следующие займы
Платиза и Манимен блокнули после первой заявки еще месяца 3 назад с ясным и четким "сюда больше не приходите" XD Корону пробовал уже год, и 200к+ переводов было, по-еврейски насыпают по 1000, за каждые погашенные, дальше 7 еще не выбирался, дают кстати так же по 1000 за единицу.
Что до осм - кэш ту ю не дает, уж сколько пробовал, а сам осм гасил не раз, и так и сижу 11-12-11.

Платиза и Манимен блокнули после первой заявки еще месяца 3 назад с ясным и четким "сюда больше не приходите" XD Корону пробовал уже год, и 200к+ переводов было, по-еврейски насыпают по 1000, за каждые погашенные, дальше 7 еще не выбирался, дают кстати так же по 1000 за единицу.
Что до осм - кэш ту ю не дает, уж сколько пробовал, а сам осм гасил не раз, и так и сижу 11-12-11.
Кредит тудей, деньги сразу. Займ экспресс апельсинка тоже мне давали, когда уже 30 было, срочно деньги