Приглашают в суд

• Автор темы Автор темы ..
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    суд

..

Новорег
12 Фев 2024
3
0
15м
Сегодня позвонили отцу,сказали что меня приглашают в суд по месту прописки(письма на эл.почту/физического письма на адрес регистрации не было,только этот телефонный звонок).Захожу на сайт суда-есть судебное заседание с истцом Финтерра,а ответчик вообще левый человек. Я так понимаю что очередная пугалка,раз ответчик не я и писем не было,или были случаи?

Просрочка в Финтерре есть(40 дней),но я так понимаю что просто всех кто прикреплен к этому же суду решили обзвонить,попугать что бы вернули

..:
Просрочка в Финтерре есть(40 дней),но я так понимаю что просто всех кто прикреплен к этому же суду решили обзвонить,попугать что бы вернули
Чего то мало времени у вас просрочка. Досудебное взыскание у Финтерры обычно длится 5-7 месяцев и только потом они идут за судебным приказом. В свою очередь судебный приказ данное МФО любит носить напрямую в банк, без обращения к приставам...

..:
Сегодня позвонили отцу,сказали что меня приглашают в суд по месту прописки(письма на эл.почту/физического письма на адрес регистрации не было,только этот телефонный звонок).Захожу на сайт суда-есть судебное заседание с истцом Финтерра,а ответчик вообще левый человек. Я так понимаю что очередная пугалка,раз ответчик не я и писем не было,или были случаи?
каллы балуются - забейте . они идут в суд от полугода и выше

..:
Если бы обратились в суд, вам бы пришло официальное уведомление на почту, как правило это судебный приказ и то спустя пол года, либо же если вы отправили заявление на полный отказ от взаимодействия спустя 4месяца.