Принимаю поздравления

• Автор темы Автор темы Yharnam
  • Дата начала Дата начала

Yharnam

Тот самый Пацан из Азербайджана
2 Янв 2025
711
378
18д 13ч 22м
Ну вот, как говорится не зря регистрировался на этом форуме. Попал в первые за 4 года создания ки. 3 просрочки за раз. Принимаю поздравления)
А-деньги
Небус
Веббанкир
Долгов у меня сумарно на 339к было в 3 раза больше. ИП нет. Всё гасится без проблем, но тут попал в просак. каждая из 3х контор первый день просрочки.
Можно ли с ними договориться, или на уступки не идут?)

Ну вот, как говорится не зря регистрировался на этом форуме. Попал в первые за 4 года создания ки. 3 просрочки за раз. Принимаю поздравления)
А-деньги
Небус
Веббанкир
Долгов у меня сумарно на 339к было в 3 раза больше. ИП нет. Всё гасится без проблем, но тут попал в просак. каждая из 3х контор первый день просрочки.
Эти трое тихие вообще, только любят активно тырить деньги с карты, поэтому если там что то есть, поставьте лимит

Эти трое тихие вообще, только любят активно тырить деньги с карты, поэтому если там что то есть, поставьте лимит
Благодарю. планировал в Феврале активно закрывать всё это дело
А что насчёт денег с карты. Там у меня брать нечего. Поскольку, всё уходит на погашение основных кредитов в банке, но за лимит-спасибо.

А что насчёт денег с карты. Там у меня брать нечего. Поскольку, всё уходит на погашение основных кредитов в банке, но за лимит-спасибо.
Ну если и нечего, то хорошо. А вот если будут деньги, которые не предназначены для мфо, то только лимит, иначе выгребут. Особенно небус

Вообще лучше перевыпускать карту, ну или лимит в 0 ставить, многие списывать сначала маленькими и постепенно увеличивая сумму

Ну если и нечего, то хорошо. А вот если будут деньги, которые не предназначены для мфо, то только лимит, иначе выгребут. Особенно небус
Небус-вообще шакалы по своей сути. Вводят в заблуждение за сутки до наступлении даты, как угорелый вносишь. А потом, ещё -99 рублей теряешь спустя пару дней. Итак, почти белого света не вижу, но это уже другая история для другой темы.

Небус-вообще шакалы по своей сути. Вводят в заблуждение за сутки до наступлении даты, как угорелый вносишь. А потом, ещё -99 рублей теряешь спустя пару дней. Итак, почти белого света не вижу, но это уже другая история для другой темы.
Если для вас небус плохие, то я вам даже завидую 😄

Если для вас небус плохие, то я вам даже завидую 😄
не, ну я понимаю, что есть условные клики, или кеши. Но техпод тинькова уже на меня смотрит, как на идиота, когда возвращаю от них по 99 рублей :D

А если запретить покупки в интернете в целом, не будут списывать?
Лучше суточный. Так будет надежнее. Поскольку, идет сразу блок на операции. Кроме СБП. Так по крайней мере у Тинькофф.

Запретить снятие наличных и покупки в интернете) это у тинькоф , тогда не спишется )

Лучше перевыпустите карту и не маятся с отключениями/ подключениями.. Потому что, когда вам понадобится что то купить и вы подключите, в этот самый момент может произойти списание. Или забудете поставить запрет.

А-деньги
Небус
Веббанкир
1) Аденьги ( тихие, только звонилки, скидок не предлагают)
2) Небус ( опасные, могут жестить а так - же очень часто пишут заяву в полициию.
3) Вэббанкир ( иногда предлагают скидки )

В общем, дополняю ветку про небус. Нахлабучили сразу оплату сверху равную 3м платежам. (Именно столько у меня и осталось) буду звонить, договариваться, но шанс переговоров думаю не настолько велик. Поэтому, будет принято решение забить и выплачивать более мелкие.

Возвращаюсь к своей заплесневелой, как моя щетина истории. Закрыл в марте на сумму 487+ на 20к в апреле. Осталось порядка 45 штук. Ебашим дальше, как говорится Альхамдуллия.

В этом месяце закрыта полностью татарское семейство + один Ростовский сын на сумму общие16к. В планах дожать Ростов и уже душить прочих.

Так держать! Все у Вас получится. Очень хороший настрой 👍😎

Так держать! Все у Вас получится. Очень хороший настрой 👍😎
Мне терять уже нечего, кроме как кошмарить "новосибирск"

Поздравляю🙏🙏🙏🙏☺️☺️☺️☺️☺️
Было конечно здраво, если зелёный банк потерпит и не пойдет за нотариальной. А так, крутимся вертимся. Закрываем полубуйных армян, а затем можно и тех, кто +- соблюдают закон.

Возвращаюсь с продолжением закрыл небус 44 займа осталось, в планах добить Ростов остаток. В качестве бонуса даю промокод на Яндекс плюс месяц подписки, для новых пользователей: Q32JRKRCUU

Возвращаюсь в тему по закрытию спустя 2 месяца. Закрыт материнский кредит на ремонт 500к из неприятного пришло смежное ИП- Сбербанк по кредитке 190к, Право онлайн вебзайм (Частичное удовлетворение) Жду Арест. Продолжаю двигаться к закрытию. За полгода своих долгов закрыто на сумму свыше 490к+ (500к вместе с закрытым займом)

Возвращаюсь в тему по закрытию спустя 2 месяца. Закрыт материнский кредит на ремонт 500к из неприятного пришло смежное ИП- Сбербанк по кредитке 190к, Право онлайн вебзайм (Частичное удовлетворение) Жду Арест. Продолжаю двигаться к закрытию. За полгода своих долгов закрыто на сумму свыше 490к+ (500к вместе с закрытым займом)
Ну..нормально так. Продолжайте в том же духе.

Ну..нормально так. Продолжайте в том же духе.
Закроется никуда не денется. Единственное, опять жизнь в ноль, но уже не привыкать. Грубо говоря. Жопу если напрячь-закроется. Где-то придётся в чём-то себе опять отказать, но не более.

Закроется никуда не денется. Единственное, опять жизнь в ноль, но уже не привыкать. Грубо говоря. Жопу если напрячь-закроется. Где-то придётся в чём-то себе опять отказать, но не более.
😂закроется конечно же. Сама экономлю. Списывают с зп.

😂закроется конечно же. Сама экономлю. Списывают с зп.
у меня будут полностью снимать. Пробил я за своего пристава на уступки она не идёт (противная и очень дотошная), но не привыкать. Есть счёт в Банке Азербайджана. перейду туда в конце концов, ахах.

Онлайн

Назад
Сверху