Пришёл сбор больше чем ИП

Бэтла

Местный эксперт
13 Май 2025
315
385
2д 17ч 13м
Привет всем
Нахожусь в процедуре банкротства, первый суд уже прошёл, счета заблокированы.

Пришло ИП два дня назад на гос услуги на 15к руб. Моё первое ИП. Думаю, ну ок, я же в банкротстве, отправила юристам. Сказали что отменят его.
Проходит два дня, сегодня вдруг приходит сбор по тому ИП
Сумма 17к. Удивилась. Как это, сбор больше чем само ИП? Снова отправила юристам. Сейчас висят два долга на гос услугах. То ИП, и теперь ещё этот сбор.
Что дальше будет? Юристы просто отменят и всё? А почему не закрыл пристав, я же в банкротстве?

Привет всем

Пришло ИП два дня назад на гос услуги на 15к руб. Моё первое ИП. Думаю, ну ок, я же в банкротстве, отправила юристам. Сказали что отменят его.
Сумма 17к. Удивилась. Как это, сбор больше чем само ИП? Снова отправила юристам. Сейчас висят два долга на гос услугах. То ИП, и теперь ещё этот сбор.
Что дальше будет? Юристы просто отменят и всё? А почему не закрыл пристав, я же в банкротстве?
После отправки второго ИП юристам, прилетает третье ИП на ещё какой-нибудь сбор. Может дело в юристах? 🤣🤣🤣. Ладно, это шутка, если что.

Привет всем

сами сделайте. Нужно подать ходатайство на госуслугах в течении 5 дней. С файлом прикрепленным что вы банкрот официально (док с када)

сами сделайте. Нужно подать ходатайство на госуслугах в течении 5 дней. С файлом прикрепленным что вы банкрот официально (док с када)
А если не подам, что будет? После второго суда разве не отменят автоматически всё что придёт?

А если не подам, что будет? После второго суда разве не отменят автоматически всё что придёт?
Ну я сама заявление ходатайство на госах заполнила. Приставы же не знают что вы банкрот. Работают по своему направлению и накладывают аресты по СП/суду... Если хотите в личку киньте ,я напишу как ходатайство написать. Мне юрист сказала ,сделать так