Исполнительский сбор

Всем привет! Были у кого-нибудь случаи отмены исполнительского сбора/уменьшения суммы, как действовали, только через суд? ИП по исполнительной надписи нотариуса, часть долга была оплачена еще до того как пристав завел ип (ип от 26.12, вторая часть долга оплачена 10.01 напрямую в банке)

Подскажите что делать и к кому обращаться ,ИП закрыто пришло уведомление от пристава,но стоит ограничение на недвижимость,плюс неоплаченный исполнительный сбор,как быстро убрать ограничения?

Привет ребят. Пришло постановление о взыскании исп.сбора по ИП имущественного характера .......
На 13954.12р Хотелось бы знать , может быть такой большой исполнительный сбор, и как его вообще считают. И в общем какую-ту информацию о нём.

Привет ребят. Пришло постановление о взыскании исп.сбора по ИП имущественного характера .......
На 13954.12р Хотелось бы знать , может быть такой большой исполнительный сбор, и как его вообще считают. И в общем какую-ту информацию о нём.
7% , но не менее 1000 рублей

Можно еще приставу вашему позвонить, спросить, или сходить к ним
С приставами то можно общаться, они не страшные)

Одно дело позвонить приставу, другое дело - дозвониться)

Ну пришлите скрин постановления,если есть возможность
Я щас посмотрела всё , у этого пристава мой долг на 12959,97 он в альфа банке , но там у меня нет дохода.

Я от них доход прячу ,поэтому не могу сходить. Найдут конечно но хоть время оттянуть.

Ну пришлите скрин постановления,если есть возможность
Это на сбер пришло.
Screenshot_20250331_150605.webp Screenshot_20250331_145643.webp

так у вас долг 12900, а сбор 1000
Так долг на альфе карте повис давно на 12959 а вот недавно следующее письмо на 13954.Вот я и не поняла. И сейчас на альфе карте 12959.

Так долг на альфе карте повис давно на 12959 а вот недавно следующее письмо на 13954.Вот я и не поняла. И сейчас на альфе карте 12959.
арест может быть хоть на всех счетах которые на вас открыты, пристав отправляет во все банки

Подскажите пожалуйста,у меня открытых 15ип. Но с сегодняшнего дня на госуслугах висит 30 задолженностей. Исполнительный сбор виден отдельно от долга. Но заходя на информацию на любой долг,там сумма,в которую включён исполнительный сбор. Че за фигня?
на гу осн. долг и ис суммируются

арест может быть хоть на всех счетах которые на вас открыты, пристав отправляет во все банки
Я так поняла что пристав к 12959 прибавил 1000 исполнительского сбора и получится сумма 13 с чем-то. Правильно?

Отредактировано модератором:
Доброе утро. На госуслугах пропали все исполнительные сборы, чего ждать? Их закрыли или грядет что-то неприятное?
Ничего не оплачивала

Отредактировано модератором:
Приветствую, пришло Ип, только увидел что пятидневный срок на погашение задолженности кончается сегодня, оплатить я его смогу только в вс, такой вопрос, какая будет сумма долга со сбором, если сейчас она 4300 и как быстро придет аиест счетов

Приветствую, пришло Ип, только увидел что пятидневный срок на погашение задолженности кончается сегодня, оплатить я его смогу только в вс, такой вопрос, какая будет сумма долга со сбором, если сейчас она 4300 и как быстро придет аиест счетов
1000 минималка вроде, а так 7% вроде

Исп сбор 7% от суммы долга, минимум 1000 р.
Плюсуйте к долгу

Вопрос - когда с постановлением о возбуждении ознакомились? В дату возбуждения или позже?

Написано от 11.06 вручено 16.06
Ну, значит, с сегодняшнего дня 5 дней для добровольного исполнения и отсчитывай.
Как погасишь - скинь через обращения на ГУ платёжку приставу. Или, лучше, на самих ГУ и погаси