Доброго вечера всем! С конца апреля пошли просрочки по займам, сегодня вечером прилетело первое ИП на госуслугах. Оплатить задолженность полностью не смогу никак, большая часть зарплаты уходит на погашение долга по кредитным картам и кредит под залог квартиры (в банке, просрочек ни разу не было, и этот кредит - одна из причин, по которым я перестала оплачивать займы, так как все вместе не вывожу, а долги на мне висят и приходится расставлять приоритеты). При этом карта Сбера в аресте почти два месяца, кто-то из кредиторов понес сп напрямую в банк, и по возможности я кидаю туда деньги, потихоньку погашая задолженность. Долги по ип смогу гасить только так. Работаю неофициально, с зарплаты смогу кидать в среднем 3-5 тысяч каждый месяц (зарплату получаю на карту другого человека). Одно производство сейчас на 25 и другое на 18 тысяч, однако общая сумма долгов в мфо если не переваливает, то точно близка к 500 тысячам, и с ужасом жду момента, когда количество ип увеличится

Это предыстория, теперь - первая проблема, с которой я столкнулась по ип. Хотела связаться с приставом, так как 1) считаю нужным наладить контакт и показать, что оплачивать задолженность собираюсь, но сразу и полностью не могу 2) реквизиты отображается некорректно, невозможно оплатить задолженность через госуслуги. Но номер, указанный на госуслугах, не существует, на сайте фссп в моем отделе указан номер единственного пристава, к которому мои долги отношения не имеют. По запросу вообще как будто моей задолженности не существует, может быть, не везде загрузили ещё. Как еще можно узнать номер пристава? Хочу связаться как можно раньше, но отсутствие рабочего номера напрягает. Или в моем случае единственный вариант - прийти лично? Хочу как можно раньше поговорить с приставом еще и потому, что опасаюсь прихода домой - жилье у меня единственное, хоть и в залоге, отобрать его, насколько я знаю, не могут, машин/дач/дорогой техники нет, но я целыми днями торчу на работе и кроме кота дома никого нет. Не хочу, чтобы по квартире в мое отсутствие шастали посторонние
Буду рада любой помощи и поддержке, надеюсь, что через несколько лет я выберусь из долбанной кабалы, в которую сама себя загнала, и наконец-то вздохну спокойно.