Что делать когда пошли ИП

Много долгов и ИП было? Как справляетесь, хватает на жизнь? Я намеренно шла на должность простую, так как по основой профессии мне был бы сразу отказ (госслужба). Подработка в выходные и вечерами, но не напрягает сильно. Мечта, что потом научусь эти 50% откладывать.
У меня 51 ип. Примерно на 500 тыр. Я работаю по профессии и работу свою люблю(хоть в этом повезло). Живу бедно. Ну как бедно..Я и богато никогда не жила. 😀.

к совершенно белому посильному исполнительному протоколу
Чё?! 😃

Нет, слава богу, не судима.
Просто убеждена в том что и банки, и ФССП бдят и смотрят за всеми картами и счетами должников, ну и членов их семьи, соответственно.

У меня 51 ип. Примерно на 500 тыр. Я работаю по профессии и работу свою люблю(хоть в этом повезло). Живу бедно. Ну как бедно..Я и богато никогда не жила. 😀.
Вы мне нравитесь.
Я б, наверное, тоже на вас женилась 😃

Чё?! 😃

Просто убеждена в том что и банки, и ФССП бдят и смотрят за всеми картами и счетами должников, ну и членов их семьи, соответственно.
Бдить за членами семьи должника-не их собачье дело)

бдят и смотрят
Ну здрасьте. Иногда над приставами приходится стоять, чтобы они нормально сделали работу, за которую они взялись, потому что там потеряли, тут упустили, а вообще, штат недоукомплектован и приходите в четверг в приёмный день.
Нет, это не всевидящее око. Выдохните, пожалуйста)

Чё?! 😃

Не загоняйтесь. Я так несколько лет в депрессии жила, как амеба. Долги - это небольшая часть жизни. Нужно оптимизировать все процессв. Искать работу с зп выше, чтобы эти 50% хватало на жизнь хоть минимально. Сын студент, может есть возможность подрабатывать? У меня старший с хорошей зп, но все равно по выходным в доставке подрабатывает, говорит прилично платят. Он правда на машине, в день 4-5 тыс. чистыми. С коммуналкой может как-то решить? В вашей квартире кто-то живёт? Почему вы за две оплачиваете? Может подработку хотя бы на один выходной в неделю. Я форум читала и прямо для себя выделяла опыт других, много вариантов. И тогда жизнь станет лучше, долги не будут вас терзать ьак сильно. Платить с зп и все.

Не загоняйтесь. Я так несколько лет в депрессии жила, как амеба. Долги - это небольшая часть жизни. Нужно оптимизировать все процессв. Искать работу с зп выше, чтобы эти 50% хватало на жизнь хоть минимально. Сын студент, может есть возможность подрабатывать? У меня старший с хорошей зп, но все равно по выходным в доставке подрабатывает, говорит прилично платят. Он правда на машине, в день 4-5 тыс. чистыми. С коммуналкой может как-то решить? В вашей квартире кто-то живёт? Почему вы за две оплачиваете? Может подработку хотя бы на один выходной в неделю. Я форум читала и прямо для себя выделяла опыт других, много вариантов. И тогда жизнь станет лучше, долги не будут вас терзать ьак сильно. Платить с зп и все.
Спасибо вам за такие вдохновляющие слова.
Действительно, у меня паранойя.
Кажется что приставы стоят за углом и караулят))

А так, да - работая неофициально, за копейки, я вообще с места не сдвинусь.

Квартиру свою сдавать не хочу, да и ремонта она требует хорошего.

Да и с сыном пора поговорить. Я скрываю от него, насколько серьезная у нас ситуация.

Чё?! 😃

За картами членов семьи следить никто не имеет права. У моего мужа 3 года долг перед ФССП, никто на мои карты не покушался

Да и с сыном пора поговорить. Я скрываю от него, насколько серьезная у нас ситуация.
Дети наши гораздо взрослее и сильнее, чем мы думаем. Я когда старшему сказала, он предлагал мне часть погасить. Но я попросила его просто платить за свою квартиру, гасить там долг постепенно и все. И самое главное всегда иметь заначку и не брать кредиты, тем более пока семьи нет. Младшему сказала, что у нас тяжело с деньгами и он свою часть должен распределять грамотно на весь месяц. Хочет вкусняшку, млжно сэкономить на проезде,пешком можно дойти до школы и обратно. Мы живем в квартире, где все демонтировано и ещё параллельно делаем ремонт из серии очень бюджетно и своими руками. Поняла, что много вещей нам в жизни и не нужно. Вообщем вариантов тьма. Посмотри у вас точно есть вакансии подработки типа пятёрка. Мне платили 1800 за смену 11 часов. Это тоже деньги дополнительные. Я брала две подработки вечерами по 4 часа и выходной один по 12 часов. Получалось за неделю около 3500.

Меня приставы за 3 года вообще особо не дергали, аресты наложены, запреты и все.

Имею просрочки по МФО. Банки все выплачиваю и МФО по немногу гашу. Но есть нетерпеливые которые судом угрожают, вот и боюсь что могут подать. У меня в собственности квартира. Есть три машины которые проданы года два назад но до сих пор на мне. Если прилетит ип то конечно буду гасить. Работаю официально. Вот вопрос, могут ли машины отобрать эти? Я по сути к ним отношения никакого не имею уже. Хозяева платят налоги только и штрафы за них. Или можно с приставами договорится об оплате?