Могут ли дважды присудить исполнительский сбор за один СП

LemonTree

Новорег
13 Мар 2024
67
10
3д 20ч 26м
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Прошу помощи) есть СП от банка "Тинькофф", по нему открывали ИП в 21 году, закрыли, т.к. не нашли мои счета.
В прошлом году новая очень прыткая приставша открывает новое ИП по данному СП. опять не нашла, закрывает в июне. Открывает это же ИП 11 марта, в этом году. Сумма долга плюс сбор. И вот сейчас захожу я в Госуслуги и вижу не 2, а 3 задолженности!!!! Сам долг, исполнительский сбор за это ИП и ещё сбор за предыдущее закрытое! Это вообще правомерно??? ИП разные, но дело же одно...

Ответа на ваш вопрос не знаю. Но подскажите, как это не нашли ваши счета? Или у вас просто они все закрыты?

Ответа на ваш вопрос не знаю. Но подскажите, как это не нашли ваши счета? Или у вас просто они все закрыты?
Счета два, в одном банке. Оба на другую фамилию. Поэтому не сняли, наверное 🤷‍♀️

Добрый вечер, уважаемые форумчане. Прошу помощи) есть СП от банка "Тинькофф", по нему открывали ИП в 21 году, закрыли, т.к. не нашли мои счета.
В прошлом году новая очень прыткая приставша открывает новое ИП по данному СП. опять не нашла, закрывает в июне. Открывает это же ИП 11 марта, в этом году. Сумма долга плюс сбор. И вот сейчас захожу я в Госуслуги и вижу не 2, а 3 задолженности!!!! Сам долг, исполнительский сбор за это ИП и ещё сбор за предыдущее закрытое! Это вообще правомерно??? ИП разные, но дело же одно...
Не знаю насчёт законности,но у меня было так же
1710394579008.webp

Последнее редактирование:
Не знаю насчёт законности,но у меня было так же
Посмотреть вложение 31344
Доказать что-то приставам, как в космос слетать. С космосом может даже проще. Дозвониться до них нельзя, через жалобы на госуслугах отвечают бред...так что бороться с двойным сбором, конечно, нужно, но на грани фантастики....

Доказать что-то приставам, как в космос слетать. С космосом может даже проще. Дозвониться до них нельзя, через жалобы на госуслугах отвечают бред...так что бороться с двойным сбором, конечно, нужно, но на грани фантастики....
Иногда, конечно, получается, но чаще да, как в космос слетать)

Иногда, конечно, получается, но чаще да, как в космос слетать)
Я сейчас пытаюсь от пристава добиться удаления ип. Оплатила напрямую, до того, как пошли сборы исполнительные. Борюсь месяц, слала чеки, справки о закрытии. Игнорируют. Писала жалобу, написали в ответ, что ип не оплачено. Кредитора трясу, он уже 4 раза направлял приставам сверки и ничего. Жесть полная...

И самое г в том, что есть ещё ип, они объединены в сд. Хочу оплачивать, но эти криворукие ж переведут деньги на оплаченное уже и потом биться с их возвратом ещё сложнее. Замкнутый круг, тупость вокруг 😱