Пришло ип во время процедуры банкротсва

RolegJem

Новорег
27 Фев 2025
34
3
1д 18ч 19м
Здравствуйте! Пришло ИП на госуслугах, но у меня уже идёт суд по банкротству. Мне надо что-то делать или сидеть спокойно?

Здравствуйте! Пришло ИП на госуслугах, но у меня уже идёт суд по банкротству. Мне надо что-то делать или сидеть спокойно
У меня так же было, юрист отправил приставам решения суда, исполнительное производство приостановили, никаких действий по взысканию не происходит,но долг пока висит и соответственно уберут его после последнего суда.У некоторых по-другому,приставы сразу закрывают производство,после того как им отправить решения.

Здравствуйте! Пришло ИП на госуслугах, но у меня уже идёт суд по банкротству. Мне надо что-то делать или сидеть спокойно?
Скачайте определение суда о признании вас банкротом и приложите его к ходатайству через Госуслуги с требованием окончить ИП в связи с признанием вас банкротом.
ст. 47 ч. 1 п. 7 ФЗ "Об исполнительном производстве") Пристав оканчивает ИП при признании вас банкротом.

Скачайте определение суда о признании вас банкротом и приложите его к ходатайству через Госуслуги с требованием окончить ИП в связи с признанием вас банкротом.
ст. 47 ч. 1 п. 7 ФЗ "Об исполнительном производстве") Пристав оканчивает ИП при признании вас банкротом.
Спасибо за совет. Так и поступил