Пришло СП, не успел получить. Иные вопросы

sergeyPotti

Новорег
20 Фев 2025
3
0
32м
Сейчас в процессе банкротства уже суд был все окей. НО начали слать СПшки всего 4 3 получил отправил на почту письмо на отмену. Одну не успел получить. Хотел бы задать пару вопросов
1) через сколько после получения/публикации СП все уходит в ИП ( ибо 5 марта у меня самолет по делам в стамбул и будет очень не хорошо, если запретят выезд заграницу)
2) как написать отмену СП если не успел получить СП
3) Не закроют выезд за рубеж если все отменил?

Сейчас в процессе банкротства уже суд был все окей. НО начали слать СПшки всего 4 3 получил отправил на почту письмо на отмену. Одну не успел получить. Хотел бы задать пару вопросов
1) через сколько после получения/публикации СП все уходит в ИП ( ибо 5 марта у меня самолет по делам в стамбул и будет очень не хорошо, если запретят выезд заграницу)
2) как написать отмену СП если не успел получить СП
3) Не закроют выезд за рубеж если все отменил?
Перенесла сообщение из формы обратной связи. Вы получите ответ гораздо быстрее, если будете писать в соответствующий раздел

Перенесла сообщение из формы обратной связи. Вы получите ответ гораздо быстрее, если будете писать в соответствующий раздел
Первый раз просто) теперь я получу ответы да?

Первый раз просто) теперь я получу ответы да?
Наверное. Вообще зависит от пользователей) Если есть что ответить - вы обязательно получите ответ.
1. Вообще, когда хочет кредитор, тогда и отнесет на взыскание. Но если вас признали банкротом, то запрета уже не будет. Все ИП пристав прекращает.
2. С восстановлением сроков. Тема есть на форуме: https://findozor.net/forum/threads/...eny-sroki-dlja-otmeny-sudebnogo-prikaza.1030/
3. Если банкротство уже идет и признаны, то нет. Бывают исключения, но о них нет смысла говорить. Странно, что юристы не сказали об этом