Прислали фото с паспортом по почте.

• Автор темы Автор темы dykal1s
  • Дата начала Дата начала

dykal1s

Вопрос не решён! Начинаю!!
Мультиакк
21 Окт 2024
133
16
4д 12ч 7м
Гаййз подскажите кто у нас из МФО родом из Уфы? Прислали почтой фото должник ФИО и фото с паспортом

Гаййз подскажите кто у нас из МФО родом из Уфы? Прислали почтой фото должник ФИО и фото с паспортом
а какой список мфо у вас? так можно определить еще

а какой список мфо у вас? так можно определить еще
Проще сказать каких нет!)
Список 50-60+ штук
Из всего закрыто недавно
Али
Белые
Питерская 4ка закрыта
Татарская семья тоже закрыта
Из отбитых остались:
Клики
Бустра
Лайк
Кэштую
Солевые (передано пко кэф)
Но эти вряд ли. Тк город не вяжется плюс там везде уже 3+ месяца просрок все тихо спокойно, после того как были отху***ы на гл

Думаю может какая пко шалит )

хз, когда то какая то нелегальная МФО грозилась порезать меня и развесить мой портрет на домах с моими знакомыми. Даже тогда мне было похер. А тут паспорт по электронке прислали. ТРЕВОГА!

60+ долгов в МФО. Вкуснятина.
Ахахахах
Это самое малое что есть)
Если сумму общую назову то наверное побью все рекорды форума ))

хз, когда то какая то нелегальная МФО грозилась порезать меня и развесить мой портрет на домах с моими знакомыми. Даже тогда мне было похер. А тут паспорт по электронке прислали. ТРЕВОГА!
Причем тут мыло? Кто боится? Выше написал зачем хочу узнать.

Причем тут мыло? Кто боится? Выше написал зачем хочу узнать.
мыло, я произвожу и продаю мыло. Критерий цивилизованности. Вы знаете что смешав бензин с апельсиновым соком можно изготовить напалм?

Проще сказать каких нет!)
Список 50-60+ штук
Из всего закрыто недавно
Али
Белые
Питерская 4ка закрыта
Татарская семья тоже закрыта
Из отбитых остались:
Клики
Бустра
Лайк
Кэштую
Солевые (передано пко кэф)
Но эти вряд ли. Тк город не вяжется плюс там везде уже 3+ месяца просрок все тихо спокойно, после того как были отху***ы на гл

Думаю может какая пко шалит )
ту сложно определить 😁

мыло, я произвожу и продаю мыло. Критерий цивилизованности. Вы знаете что смешав бензин с апельсиновым соком можно изготовить напалм?
Ох уж эти тролли форума)
Оригинально
Мощно! Запомню, спасибо!
Еще что-то будет для меня?

Ох уж эти тролли форума)
Оригинально
Мощно! Запомню, спасибо!
Еще что-то будет для меня?
да никто тебя не тролил бро. Сам себе выдумал чушь какую-то. Я понимаю долгов до жопы, но негатив то лишний да. Ещё и строишь из себя хз чё. Удачи с долгами, чё сказать

главное побольше актива, что бы в нду ворваться)

да никто тебя не тролил бро. Сам себе выдумал чушь какую-то. Я понимаю долгов до жопы, но негатив то лишний да. Ещё и строишь из себя хз чё. Удачи с долгами, чё сказать
Я же выше написал, что хочется немного наказать. Мне плевать в целом и живу я полноценной жизнью невзирая на долги) это все временно в любом случае. Ну если конечно человек идиот то тут навсегда

главное побольше актива, что бы в нду ворваться)
ну если ты про себя только. У меня доступ туда давно есть

Я же выше написал, что хочется немного наказать. Мне плевать в целом и живу я полноценной жизнью невзирая на долги) это все временно в любом случае. Ну если конечно человек идиот то тут навсегда
ну главное тебе по кайфу. А зачем наказывать? Мне кажется невозврата уже достаточно. Дальше уже какой то пубертатный сдвиг.

ну если ты про себя только. У меня доступ туда давно есть

ну главное тебе по кайфу. А зачем наказывать? Мне кажется невозврата уже достаточно. Дальше уже какой то пубертатный сдвиг.
Мне не нужно копейки сшибать)
Просто сложилось впечатление, что ндшники немного особенные люди) не все конечно. Но многие. Если обидел извини. Без негатива и агрессии

Мне не нужно копейки сшибать)
Просто сложилось впечатление, что ндшники немного особенные люди) не все конечно. Но многие. Если обидел извини. Без негатива и агрессии
я не обижаюсь на людей из интернета. И остальным того же советую.