Пристав не взыскивает арестованные ц

Санька Котов

Новорег
18 Апр 2022
43
4
14ч 36м
Доброго времени суток. Ситуация сложилась следующая, были арестованы все счета и банк ввел накопительный арест для оплаты 20 ИП… и вот долгожданный день деньги на счете но банк не отдаёт их приставу потому что это не взыскание, как быть? До пристава как до Бога не дозвониться и на ходатайства не реагирует

Добиваться от приставов, чтобы наложили взыскание. Такая же ситуация с картами в Банке Свой, но сумма там маленькая я не заморачивался. Это пристав должен наложить взыскание. А у вас видимо как у меня постановление только на арест суммы, без взыскания.

Добиваться от приставов, чтобы наложили взыскание. Такая же ситуация с картами в Банке Свой, но сумма там маленькая я не заморачивался. Это пристав должен наложить взыскание. А у вас видимо как у меня постановление только на арест суммы, без взыскания.
А долго ждать ? У меня 19 ИП я думаю она ошалеет если я на каждое ИП напишу жалобу…

А долго ждать ? У меня 19 ИП я думаю она ошалеет если я на каждое ИП напишу жалобу…
В банке Свой мне ответили так. Либо пристав наложит именно взыскание и Банк перечислит деньги приставу, либо пристав отменит ИП и Банк разблокирует эту сумму. Если у вас сумма крупная добивайтесь от пристава взыскания.

В банке Свой мне ответили так. Либо пристав наложит именно взыскание и Банк перечислит деньги приставу, либо пристав отменит ИП и Банк разблокирует эту сумму. Если у вас сумма крупная добивайтесь от пристава взыскания.
Абсолютно согласна, мне вот только что на госах удовлетворили ходатайство, чтобы заменить арест взысканием, а Сбер мне вообще сказал, что они приставов не уведомляют, если сумма по аресту набрана. Так что, всё самому надо делать((