Приставы и способы взаимодействия с ними

Амора

Новорег
29 Авг 2023
17
1
23ч 43м
Всем привет, вот и я дошла до ип. Подскажите пожалуйста, возможно ли с приставам договорится о посильных платежах? У меня первое ип и будут так же последующие, нужно приезжать и договариватся о каждом? Или можно щаранее о последующих?) И если договорится, будут ли они арестовывать счета

Всем привет, вот и я дошла до ип. Подскажите пожалуйста, возможно ли с приставам договорится о посильных платежах? У меня первое ип и будут так же последующие, нужно приезжать и договариватся о каждом? Или можно щаранее о последующих?) И если договорится, будут ли они арестовывать счета
Тоже интересно, я хочу при первом же ип поехать к приставам и попробовать договориться.

Тоже интересно, я хочу при первом же ип поехать к приставам и попробовать договориться.
Я сегодня уже сьездила. В общем ответ меня сильно огорчил, зря отстояли очередь в 3 часа на ногах. Сказала, что запросы были отправленны сразу же автоматом, так что на следующей неделе полюбому счета арестуют

Они по закону обязаны арестовывать счета. Договариваться только через суд, но для этого должно быть веское основание .

Они по закону обязаны арестовывать счета. Договариваться только через суд, но для этого должно быть веское основание .
Да, но бывали случаи когда даже приставы могли помочь, я не против была оплачивать задолжность и арестов счетов всех банков кроме одного, читала что иногда шли навстречу, но в моем случае увы(

Скажите у Вас банки или МФО? Представители банка приезжали домой?

Все зависит от пристава, договорится можно,но уже после ареста счета. У меня по первому ИП была молоденькая девушка пристав, после ареста я пошел к ней,попросил снять арест,мол сам буду платить,она согласилась, дала реквизиты и сказала платить хоть по 500 руб в месяц. Но какие то приставы и отказываются. Диалог всегда желательно с приставом поддерживать.

Скажите у Вас банки или МФО? Представители банка приезжали домой?
у меня было всё))) никто не приезжал, но у меня основная регистрация очень далеко, где нет ни одного банка и мфо

Большая сумма? У меня МФО тоже есть
Ну если менно по данному мфо 34, но ещё жду два от айди коллект, а Вобщем-то больше миллиона. А что касаемо приставов, лично мне попалась индеферентная тётка которой срать на все, даже смысла больше не видела разговаривать

у меня было всё))) никто не приезжал, но у меня основная регистрация очень далеко, где нет ни одного банка и мфо
У меня просто адрес факт проживания за свечение в НБКИ, квартира съемная, хозяйка взрослая женщина и может не понять если кто то приедет... А так тоже думал в деревне прописаться.

У меня просто адрес факт проживания за свечение в НБКИ, квартира съемная, хозяйка взрослая женщина и может не понять если кто то приедет... А так тоже думал в деревне прописаться.
Банки знаю бывает пр езжайте, а мфо только пугали