Завершен Привет 👋 ну что я на финишной, сегодня уже еле хожу.🤰 Решила вас чуть чуть порадовать 🤭Стоп в любой момент! С вас реакций и имена девочек ниже)

• Автор темы Автор темы N.A.
  • Дата начала Дата начала
Мда.....не называют нынче нашими именами....Где Светлана, Татьяна , Елена , Анна , Екатерина? Евгения?
Каждое имя нам так близко к сердцу. Сейчас что ни имя - то кто круче выпендрится 🤣

Мда.....не называют нынче нашими именами....Где Светлана, Татьяна , Елена , Анна , Екатерина? Евгения?
Каждое имя нам так близко к сердцу. Сейчас что ни имя - то кто круче выпендрится 🤣
Или как у меня Надежда 🤭но честно не люблю свое имя

Я свое имя тоже не люблю, как будто я родилась сразу женщиной среднего возраста)

И будет , оно ☝️
Вообще хочу посмотреть сначала на нее,и потом думаю сразу пойму 🤣по ее выражению лица,как назвать. Но в приоритете Полина😍

Вообще хочу посмотреть сначала на нее,и потом думаю сразу пойму 🤣по ее выражению лица,как назвать. Но в приоритете Полина😍
Так и знала, хотела спросить Полина или Рита

Берта, в честь орудия.
Гелия, в честь гелия.
Изабелла, в честь винограда.
Урсула, в честь ведьмы из Русалочки.

Розыгрыш "Привет 👋 ну что я на финишной, сегодня уже еле хожу.🤰 Решила вас чуть чуть порадовать 🤭Стоп в любой момент! С вас реакций и имена девочек ниже)" состоялся!

Победители: dmitry265
Количество участников: 31
Критерий отбора: Реакция к первому посту
Прием заявок на участие: до 3 Apr 2025 14:38

Страница розыгрыша: Привет 👋 ну что я на финишной, сегодня уже еле хожу.🤰 Решила вас чуть чуть порадовать 🤭Стоп в любой момент! С вас реакций и имена девочек ниже)

Ну а так, в целом) мои поздравления @N.A.
Крепкого здоровья малышке, и счастья Вам!

Напишите свой ответ...