Привлечение мужа на суд по банкротству

Вот по этому и привлекают, мало ли что есть в браке или продано в браке. Вызывать и удерживать его боевые точно не будут! Можете не переживать даже!
Насчет вызвать,он стоит в иных лица в акте о суде,с юристами сегодня разговаривала,сказали что будем объяснительную писать почему он не присутствует

Насчет вызвать,он стоит в иных лица в акте о суде,с юристами сегодня разговаривала,сказали что будем объяснительную писать почему он не присутствует
Боже, да что ж у вас там за юристы, что объяснительную пишут и вам не могут вбить в голову, что это стандартная и частая ситуация для любого человека, находящегося в законном браке?
Или цену себе набивают, или вы вообще ведетесь на все подряд. Ну или реально не воспринимаете...

Где не присутствует? Что за чушь? На суде даже вы присутствовать не будете, а муж должен? 😅 Присутствие должника то, случаи 1 на 1000 людей если не больше. А вы о муже. 🤦‍♀️
Уже не смешно.) Надеюсь юрист ваш так сказал только для того, чтоб вы от него отстали с этим вопросом.)))

Боже, да что ж у вас там за юристы, что объяснительную пишут и вам не могут вбить в голову, что это стандартная и частая ситуация для любого человека, находящегося в законном браке?
Они мне сказали что ему не надо никуда приезжать и тд,просто в суд объяснительную направят по каким причинам он не представил документы которые нужны были и тд
Я сильно нервничаю по этому поводу,юристы сказали спокойно дожидаемся суда и все,а я как шило в одном место никак места не найду,вот такой я человек,понимаю что иногда уже просто глупости спрашиваю,но мне так спокойнее

Я сильно нервничаю по этому поводу
Это уже к психологу. Даже, может, к психиатру. Пропишет что-то и будет получше. Так, простите, и фляга свистанет. Недолго.

И да. Можете обижаться сколько угодно, но вы и не пытаетесь вникнуть. Просто позиция, что все вокруг должны успокоить, а когда вновь навеет, то успокоить заново.

Где не присутствует? Что за чушь? На суде даже вы присутствовать не будете, а муж должен? 😅 Присутствие должника то, случаи 1 на 1000 людей если не больше. А вы о муже. 🤦‍♀️
Уже не смешно.) Надеюсь юрист ваш так сказал только для того, чтоб вы от него отстали с этим вопросом.)))
Да сказали что ни я ни он не должны там быть,сказали что будут объяснительную писать из за того что муж документа не представил которые нужны были

Они мне сказали что ему не надо никуда приезжать и тд,просто в суд объяснительную направят по каким причинам он не представил документы которые нужны были и тд
Я сильно нервничаю по этому поводу,юристы сказали спокойно дожидаемся суда и все,а я как шило в одном место никак места не найду,вот такой я человек,понимаю что иногда уже просто глупости спрашиваю,но мне так спокойнее
Так и говорите, что речь о документах. Но если их нет возможности предоставить, то ФУ сам потом запросы по мужу сделает и все.

Я не пойму, они реально ей это говорят или искажение инфы?

Да сказали что ни я ни он не должны там быть,сказали что будут объяснительную писать из за того что муж документа не представил которые нужны были
Так фото паспорта мужа и тд, что нет возможности отправить юристам?

Я не пойму, они реально ей это говорят или искажение инфы?
Уже выше девушка пишет как правильно. Значит искажение. 😅
А я ей говорила вчера @кэтти89, пустырник с В6 пушка! И стоит копейки руб 250. Ни одни дорогие успокоительные так не действуют как пустырник и именно с В6.
Ты тоже, Яна, возьми на заметку. 😅

Не, а так я серьезно. И новопассит, персен и тд..пробовала, а вот пустырник с В6 прям красота, как удав потом.
Прям попробую) Спасибо!

Прям попробую) Спасибо!
Но тоже не весь помогает. Всякие форте и тд...фигня, хотя у них дозировка больше.
Скрин вот. Вот этот я пью. 😅

Вложения

• Screenshot_20251121_004755_Chrome.webp
    Screenshot_20251121_004755_Chrome.webp
    107.1 KB · Просмотры: 23
Здравствуйте,сегодня пришло пришло определение с датой первого суда о банкротстве,в доках написано что нужно привлечь мужа и органы опеки,но муж точно не приедет он на сво,это получается что его зп будут удерживать к конкурсную массу?

Никто не говорил о том что будут его за забирать,и что его будут привлекать в дело
Тоесть зарплата мужа это единственное, что озадачило?) Органы опеки не смутили? Даже если и будут, что невозможно, то меня бы, как мать, напугала вторая часть. Очень странная реакция, чисто по человечески.

Это уже к психологу. Даже, может, к психиатру. Пропишет что-то и будет получше. Так, простите, и фляга свистанет. Недолго.

И да. Можете обижаться сколько угодно, но вы и не пытаетесь вникнуть. Просто позиция, что все вокруг должны успокоить, а когда вновь навеет, то успокоить заново.

Вложения

• Im-RV5o6CopjiZW0k_Fo50PHj27FccuD7ehK6WxlZiKSnopflQ0HrBcDSetZHNclDZ9mVuEqmyyT1t9sTzujwYfx.webp
    Im-RV5o6CopjiZW0k_Fo50PHj27FccuD7ehK6WxlZiKSnopflQ0HrBcDSetZHNclDZ9mVuEqmyyT1t9sTzujwYfx.webp
    23.1 KB · Просмотры: 19
@кэтти89, не обижайтесь на нас. 🌹
Ну если муж знает, то предоставьте фото документов да и всё. Если у него документы при себе, так сейчас все со смартфонами, супруг также может прислать вам эти фото. Это чисто для запросов нужно. Проверка имущества, сделок.
Если вообще без вариантов, то ФУ сам направит запросы в госорганы и все. Ничего страшного в этом нет.
Не паникуйте из-за такой ерунды, у вас впереди еще целая процедура.

Обалдеть) Тему можно смело переименовывать в "Банкротство с кривыми зеркалами". Столько искажения в одном обсуждении это просто бомба))

Я сильно нервничаю по этому поводу,юристы сказали спокойно дожидаемся суда и все,а я как шило в одном место никак места не найду,
Так может надо себе поверить? Не злитесь на меня, плиз.
Ну у Вас реально стыковка на стыковке не правильная.
Вы где этих юристов нашли?
Ну если муж знает, то предоставьте фото документов да и всё
Это нельзя делать. Нарушение персональных прав. Юристы опять это не знают?
Это чисто для запросов нужно. Проверка имущества, сделок.
У настоящих Юристов и так есть доступ ко всем базам или по их официальному запросу выдается документ.

Вы хоть не вздумайте не кому его данные давать, где он служит.
Господи прости мой грешный язык-реально болтун находка для шпиона.
Хотите сердитесь на меня, хотите нет, Ваше право.
Новости хоть посмотрите с пленными и как их вербуют. Нда...
Всех подставила и себя и ребенка и мужа. С Юристами бумажный договор составляют, а не по телефону договариваются. И заявления бесплатно они НЕ пишут.
Буду надеяться что Вы все таки фейк.
А другим наука.
Что вы несете в очередной раз? Простите, но складывается впечатление, что вы специально вбросы кидаете

Что вы несете в очередной раз? Простите, но складывается впечатление, что вы специально вбросы кидаете
Я не делаю не какие взбросы. А пытаюсь вытащить Автора, и заставить разобраться куда и с кем она опять попала в долговую яму.
А что не так в моем посте?
Я не удивлюсь, если Автор брала займы через интернет, то и юристов нашла через интернет.

Обществознание. 9 класс. Я, конечно, уверена, что до него вы не доучились, но "Персональное право" это не то, о чем вы пытаетесь сказать.
А то, о чем думаете (данные) неуместно в вопросе процедуры банкротства.

Я очень бы попросила вас стараться не комментировать вопросы новых пользователей. Я все понимаю: форум открыт для всех, но вы реально искажаете все законы и вредите. Не обижайтесь пожалуйста, но даже под психотропными препаратами так смешать не у каждого получится.
Это - сплошная дезинформация. Согласно инструкциям и правилам, мы не можем удалить то, что нам не нравится. Поэтому у меня руки связаны. К глубочайшему сожалению

Так может надо себе поверить? Не злитесь на меня, плиз.
Ну у Вас реально стыковка на стыковке не правильная.
Вы где этих юристов нашли?

У настоящих Юристов и так есть доступ ко всем базам или по их официальному запросу выдается документ.
О снова Вы и снова с сказками)
Девушка, с такими высказываниями от Вас администрации форума скоро придется новую «Плашку» придумывать, что б люди не велись на написанное от таких людей. Вот как можно-то с серьезным видом писать такую ересь. «Персональные права» это что?) право на жизнь, свободу? А банкротство тут причем?)
К каким базам данных юристы имеют доступ?) по официальному запросу выдаются документы юристам только на того, у которого есть доверенность или из тех органов, которые могут разглашать 3-им лицам. Другое дело ФУ, он уже может запросить откуда угодно, по разрешению суда